Err

Acces pro Contactez-nous 04 27 50 20 11
Livraison gratuite dès 89€ d’achat
Pâtes BIO sorgho et betterave Pasta Natura - Caserecce - 250 gr Aliments sans gluten

Pâtes BIO sorgho et betterave Pasta Natura - Caserecce - 250 gr Aliments sans gluten

Le sorgho est une céréale ancienne aux propriétés nutritionnelles remarquables. PASTA NATURA le propose en association avec la betterave, un super aliment riche en saveur, en couleur et en excellents nutriments. C'est ainsi que sont nées les pâtes de sorgho et de betterave, belles, amusantes, colorées, parfumées… Prêtes à devenir le protagoniste de votre table. Bien manger de manière saine et équilibrée est une affaire sérieuse, mais pourquoi ne pas jouer avec les couleurs des ingrédients? Libérez votre imagination, vous séduirez petits et grands. Les pâtes au sorgho et à la betterave sont également naturellement sans gluten et peuvent devenir la base de vos recettes végétariennes et végétaliennes.

Conseils de préparation
Avant d'égoutter les pâtes, goûtez leur degré de cuisson, afin qu'elles soient à la bonne cuisson selon les goûts personnels. Les PASTA NATURA étant de grande qualité, elles continuent à cuire très bien et donc selon que vous préférez des pâtes cuites al dente ou non il peut être nécessaire de les laisser cuire quelques minutes de plus.

Vous trouverez également tous les autres Pâtes sans gluten
  1. Ingrédients: Farine de sorgho, farine de riz, poudre de betterave BIO. Il peut contenir des traces de soja.
    Emballage: 250 gr.
  2. Valeurs moyennes pour 100 gr
    VALEUR ÉNERGÉTIQUE
    1519 Kj/359 Kcal
    PROTEINES 9 gr
    GRAISSES
    3 gr
    DONT LES ACIDES GRAS
    0,7 gr
    LES GLUCIDES 69 gr
    DONT LES SUCRES 3 gr
    FIBRES 6 gr
    SEL 0 gr

  3. Le bien des pâtes au sorgho et à la betterave
    Les pâtes au sorgho et à la betterave ont une couleur rouge foncé très attrayante. Ces pâtes sont parfaites garnies de légumes de saison et de crèmes à base de fromage. Son goût sucré est très agréable, vous pouvez décider de l'assaisonner avec de l'huile Evo simple et du fromage pour apporter à la table un plat léger et nutritif, idéal également pour le déjeuner de vos enfants. Essayez-le avec des sauces plus savoureuses pour plonger dans une expérience sensorielle complètement nouvelle et surprenante. Nos pâtes sont fabriquées selon des méthodes traditionnelles pour assurer une porosité parfaite et la bonne résistance à la cuisson. Les amateurs de pâtes savent combien il est important de le déguster al dente pour apprécier toutes les caractéristiques organoleptiques du produit, et les pâtes au sorgho et à la betterave sont si parfumées et savoureuses qu'elles méritent d'être savourées en petites bouchées.
    Les propriétés nutritionnelles du sorgho et de la farine de betterave
    Si vous trouvez les pâtes de sorgho et de betterave irrésistibles pour leur apparence gourmande, vous voudrez les inclure dans votre alimentation pour les nutriments riches qu'elles offrent. Pourquoi le sorgho? Parce que c'est une céréale ancienne naturellement sans gluten. C'est l'une des premières plantes cultivées par l'homme, négligée depuis des années et maintenant à nouveau dans l'intérêt de ceux qui veulent manger sainement. Chez PASTA NATURA, nous avons tout de suite aimé l'idée de choisir le sorgho pour compléter notre gamme: c'est bon, il est naturellement sans gluten et permet d'excellentes pâtes. Le sorgho est nutritif et énergisant grâce à son apport en glucides complexes. En combinaison avec la betterave, il fournit des vitamines, des protéines et des sels minéraux. Pour vous sentir bien, vous avez besoin de bien manger, choisissez PASTA NATURA pour votre nouvelle façon de manger.

    Les pâtes de sorgho et de betterave PASTA NATURA méritent une recette spéciale. Le secret est de choisir des ingrédients de qualité, il n'est pas nécessaire de se lancer dans des préparations trop compliquées. Une recette crémeuse et invitante est: les pâtes de sorgho et de betterave avec de la robiola et du pâté d'olive Taggiasca. Les échalotes sautées sont ensuite ajoutées à la robiola, une cuillère à soupe de pâté d'olives et l'eau de cuisson des pâtes pour obtenir une crème. Ajoutez les pâtes et dégustez! Ou vous pouvez le faire avec des asperges et des graines de chanvre. Il suffit de jeter les bâtonnets d'asperges dans une casserole et d'ajouter les pâtes quand elles sont encore croquantes. Les graines de chanvre ne doivent être ajoutées qu'en finition. L'effet scénique sera fantastique et le goût surprenant, pour une recette qui n'a pris que quelques minutes à préparer. Pour une alternative d'automne savoureuse, remplacez les asperges par des graines de citrouille et de chanvre par des brins de romarin. Avec PASTA NATURA, il est vraiment facile de préparer des plats irrésistibles!

Pasta Natura
Pâtes italiennes BIO sorgho et betterave Pasta Natura - Caserecce - 250 gr Aliments sans gluten biologique, en sachets de 250 gr, 100% produit italien gourmand
8050534148695
2,90 €
2,32 €
-20%
0g

Livraison gratuite

La livrasion est Gratuite pour toute commande à partir de 89 €

Service client

Nous sommes à votre service du Lundi au Vendredi, 10h - 17h

Paiement sécurisé

100% Sécurisé par certificat SSL
 
 

04 27 50 20 11

Une question ?
Contactez-nous !

Vous êtes un pro ?

 Vente aux professionnels.
Demandez notre catalogue.