Err

Acces pro Contactez-nous 04 27 50 20 11
Livraison gratuite dès 89€ d’achat
Pâtes d'amarante, Teff, Quinoa Pasta Natura - Conchigliette - 250 gr Nature sans gluten

Pâtes d'amarante, Teff, Quinoa Pasta Natura - Conchigliette - 250 gr Nature sans gluten

Pour un bon premier plat plein d'énergie, choisissez les pâtes PASTA NATURA à l'amarante, au teff et à la farine de quinoa, riches en acides aminés essentiels, glucides complexes et protéines végétales. Nées de la combinaison savante de farines naturellement sans gluten et également disponibles bio, ces pâtes peuvent être consommées en toute sécurité par les personnes atteintes de la maladie cœliaque. Aucun ingrédient d'origine animale n'a été ajouté, donc même ceux qui ont adopté un régime végétalien trouvent dans PASTA NATURA la réponse pour apporter un bon premier plat à la table. Avec une saveur délicate, les pâtes à la farine d'amarante, au teff et au quinoa sont parfaites dans toutes les recettes. Essayez la conchigliette à la sauce BIO tomate et poivron Mariangela Prunotto - 340 gr Nature Italienne. Pour compléter le plat, un filet d' Huile d'olive extra vierge et une pincée de fromage parmesan.

Conseils de préparation
Avant d'égoutter les pâtes, goûtez leur degré de cuisson, afin qu'elles soient au bon moment selon les goûts personnels. Les PASTA NATURA étant de grande qualité, elles continuent à cuire très bien et donc selon que vous préférez des pâtes cuites al dente ou non il peut être nécessaire de les laisser cuire quelques minutes de plus.

Vous trouverez également tous les autres Pâtes sans gluten
  1. Ingrédients: Farine de maïs, farine de riz, 10% farine d'amarante, 5% teff, 5% quinoa. Il peut contenir des traces de soja.
    Emballage: 250 gr.
  2. Valeurs moyennes pour 100 gr
    VALEUR ÉNERGÉTIQUE
    1365 Kj/323 Kcal
    PROTEINES 8,3 gr
    GRAISSES
    2,9 gr
    DONT LES ACIDES GRAS
    0,4 gr
    LES GLUCIDES 60 gr
    DONT LES SUCRES 2,0 gr
    FIBRES 12 gr
    SEL 0,03 gr

  3. Le bien de l'amarante teff et de la farine de quinoa Savoureuses et nutritives, les pâtes PASTA NATURA à la farine de teff, à l'amarante et au quinoa sont une spécialité parfaite pour ceux qui veulent apporter une alternative saine aux pâtes traditionnelles à table. La couleur des pâtes est similaire à celle des pâtes complètes, le goût est savoureux, mais il n'est pas envahissant. Grâce au dessin en bronze et au séchage lent à basse température, les pâtes à la farine de teff, à l'amarante et au quinoa ont toutes les qualités pour vous permettre de créer de grands plats gastronomiques. Les propriétés nutritionnelles de l'amarante teff et de la farine de quinoa PASTA NATURA à la farine d'amarante, au teff et au quinoa est un concentré d'énergie saine, sans gluten et sans ingrédients d'origine animale. Convient aux sportifs et à toutes les personnes recherchant un apport équilibré en protéines et en glucides complexes à faible indice glycémique dans une bonne assiette de pâtes. La partie protéique est principalement due à la farine d'amarante, un excellent substitut aux protéines animales, tandis que les glucides complexes proviennent de la farine de teff. Les acides aminés essentiels, nos alliés dans la lutte contre le cholestérol, se retrouvent principalement dans la farine de quinoa. De plus, l'amarante est riche en calcium, phosphore et fer. Grâce au teff, vous apporterez au corps de grandes quantités de fibres, de calcium, de potassium, de thiamine, de niacine et de vitamine B6. Le quinoa est une source de lysine, de méthionine, de fibres et de minéraux, tels que le phosphore, le magnésium, le fer et le zinc. L'association des farines d'amarante, de teff et de quinoa génère donc des pâtes riches en fibres, très digestes, et avec un apport généreux en minéraux. Conseils à table Pour déguster des pâtes au teff, à l'amarante et à la farine de quinoa, vous pouvez choisir n'importe quel type de sauce: grâce au dessin en bronze, PASTA NATURA se lie parfaitement à la sauce. Pour un plat super concentré de protéines et d'énergie, vous pouvez l'accompagner de légumineuses, notamment de haricots et de pois chiches, ou de tofu. Vous pouvez faire une version gourmande du plat avec une sauce traditionnelle à base d'olives noires et de poivrons. Si vous voulez garder une ligne végan ok, optez plutôt pour une sauce printanière ou assaisonnez la casarecce avec des feuilles de navet sautées. Dans ce cas, vous obtiendrez un plat avec un fort impact scénique, un goût prononcé et un apport nutritionnel équilibré. Les pâtes à l'amarante teff et la farine de quinoa PASTA NATURA sont produites dans les formats suivants: penne, sedanini, casarecce, mezzepenne, fusilli, macaroni, conchigliette, ditalini, gnocco sarde, stelline, chifferiniPASTA NATURA Les pâtes SANS GLUTEN avec amarante teff et farine de quinoa sont également disponibles certifiées BIO et VEGAN.

Pasta Natura
Conchigliette - Pâtes d'amarante, Teff, Quinoa Pasta Natura -  Nature Pâtes sans gluten , en sachets de 250 gr, 100% produit italien gourmand
8050534140729
2,45 €
1,96 €
-20%
0g

Livraison gratuite

La livrasion est Gratuite pour toute commande à partir de 89 €

Service client

Nous sommes à votre service du Lundi au Vendredi, 10h - 17h

Paiement sécurisé

100% Sécurisé par certificat SSL
 
 

04 27 50 20 11

Une question ?
Contactez-nous !

Vous êtes un pro ?

 Vente aux professionnels.
Demandez notre catalogue.