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Pâtes de Gragnano I.G.P. 'E Linguine ‘A Piett ‘E Palumm "Fabbrica della Pasta" - 500 gr Pâtes artisanales typiques de Naples

Pâtes de Gragnano I.G.P. 'E Linguine ‘A Piett ‘E Palumm "Fabbrica della Pasta" - 500 gr Pâtes artisanales typiques de Naples

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Les Linguine 'A Piett' E Palumm IGP sont un format très particulier de l'usine de pâtes de Gragnano, produit exclusivement avec de la semoule de blé dur italien de haute qualité, du bronze étiré et séché à basse température, le traitement est artisanal et est soigneusement étape, dans chaque détail. Les linguines appartiennent à la même famille que les spaghettis, mais leur section est plate et non ronde, elles ressemblent donc à des spaghettis écrasés. Cette forme de pâtes semble avoir des origines liguriennes, en particulier génoises et est généralement assaisonnée de pesto ou de sauces à base de poisson. Essayez-les avec notre Pesto de basilic génois AOP à l'huile d'olive extra vierge de luxe Alberti excellence typiquement Ligurie Italie.
Les caractéristiques exceptionnelles de ces pâtes et les ingrédients de haute qualité utilisés, tels que la meilleure semoule italienne de première extraction (seulement le cœur du grain de blé), combinés à l'eau d'une source séculaire et claire et l'étirage rigoureusement en bronze, ont permis l'entreprise de Gragnano dans la province de Naples pour devenir en 2012 la première usine de pâtes à avoir obtenu le prix "Pasta di Gragnano IGP" !!!

Notre Linguine ont remporté le Prix du magazine Gambero Rosso en tant que Meilleures Pâtes italiennes sur le marché italien! Résultat d'un panel test dans l'obscurité réalisé par le magazine "Gambero Rosso" auprès d'environ 20 types et producteurs différents.

Vous trouverez également tous les autres Pâtes de Gragnano
  1. Ingrédients: Semoule de blé dur italienne, eau de Gragnano.
    Emballage: 500 gr.
  2. Valeurs moyennes pour 100 gr
    VALEUR ÉNERGÉTIQUE
    1486 Kj/350 Kcal
    PROTEINES 13 gr
    GRAISSES
    1 gr
    DONT LES ACIDES GRAS
    0,3 gr
    LES GLUCIDES 73 gr
    DONT LES SUCRES 2,5 gr
    FIBRES 1 gr
    SEL 0,005 gr

  3. La Fabbrica della Pasta di Gragnano est un lieu magique authentique, où les traditions et les secrets du passé se rencontrent avec les meilleures et les plus modernes technologies, garantissant un traitement constant et scrupuleux dans les plus hauts standards de qualité, le résultat de l'expérience de 4 générations d’histoire familiale. Chaque phase de transformation est traitée avec passion et dévouement, dans les moindres détails, seule la meilleure semoule italienne de première extraction est utilisée (uniquement le cœur du grain de blé), combinée à l'eau d'une source séculaire et claire de Gragnano, l'eau claire et non contaminée des montagnes Lattari est le deuxième ingrédient de base de ces merveilleuses pâtes, rigoureusement dessinées dans le bronze! Le traitement extraordinaire est complété par un séchage long et délicat à basse température, qui conserve intactes les caractéristiques de saveur, de couleur et de rugosité des pâtes artisanales. La production est enfin complétée par un emballage raffiné et précieux, la plupart du temps entièrement manuel, comme l'exige la tradition centenaire. Une pâte qui est une vraie spécialité, conquiert même les palais les plus exigeants, surprend par l'authenticité de ses saveurs et l'originalité des formes!

Fabbrica della Pasta di Gragnano
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Disponible sous 7 jours
Pâtes de Gragnano I.G.P. 'E Linguine ‘A Piett ‘E Palumm "Fabbrica della Pasta" Pâtes artisanales typiques de Naples, en sachet de 500 gr, une fabrique de pâtes napolitaines de haute qualité - excellence de l’Italie
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