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Pâtes de Gragnano I.G.P. E Mafaldine "Fabbrica della Pasta" - 1 Kg Pâtes artisanales typiques de Naples

Pâtes de Gragnano I.G.P. E Mafaldine "Fabbrica della Pasta" - 1 Kg Pâtes artisanales typiques de Naples

Les pâtes Mafaldine de Gragnano IGP, en papier sulfurisé de 1 kg, sont produites exclusivement avec de la semoule de blé dur italien de haute qualité, repassée en bronze et séchée à basse température, le traitement est artisanal et est pris en charge étape par étape, dans les moindres détails; dans cette version, ils sont emballés dans un papier parchemin élégant, idéal pour être offert à des amis. On dit que les Mafaldine ont été nommés en l'honneur de la reine Mafalda de Savoie, et pour cette raison, ils sont également appelés "Reginette". La forme enroulée sur les côtés leur permet de très bien tenir la sauce, s'adaptant à des sauces corsées et savoureuses, à base de viande ou de fromage. Essayez-les avec la Sauce tomate Amatriciana Brezzo ou la Sauce Carbonara - 180 gr typiquement italien Brezzo
Les caractéristiques exceptionnelles de ces pâtes et les ingrédients de haute qualité utilisés, tels que la meilleure semoule italienne de première extraction (seulement le cœur du grain de blé), combinés à l'eau d'une source séculaire et claire et l'étirage rigoureusement en bronze, ont permis l'entreprise de Gragnano dans la province de Naples pour devenir en 2012 la première usine de pâtes à avoir obtenu le prix "Pasta di Gragnano IGP" !!!

La qualité des pâtes de cette usine napolitaine n'est pas passée inaperçue en France, le journal télévisé lui a dédié une reconnaissance particulière de meilleures pâtes au monde dans un reportage diffusé sur TF1 France en octobre 2020, voici le lien 
https://youtu.be/fCcOTw5tBpo

Informations Complémentaires
La Fabbrica della Pasta di Gragnano est un lieu magique authentique, où les traditions et les secrets du passé se rencontrent avec les meilleures et les plus modernes technologies, garantissant un traitement constant et scrupuleux dans les plus hauts standards de qualité, le résultat de l'expérience de 4 générations d’histoire familiale. Chaque phase de transformation est traitée avec passion et dévouement, dans les moindres détails, seule la meilleure semoule italienne de première extraction est utilisée (uniquement le cœur du grain de blé), combinée à l'eau d'une source séculaire et claire de Gragnano, l'eau claire et non contaminée des montagnes Lattari est le deuxième ingrédient de base de ces merveilleuses pâtes, rigoureusement dessinées dans le bronze! Le traitement extraordinaire est complété par un séchage long et délicat à basse température, qui conserve intactes les caractéristiques de saveur, de couleur et de rugosité des pâtes artisanales. La production est enfin complétée par un emballage raffiné et précieux, la plupart du temps entièrement manuel, comme l'exige la tradition centenaire. Une pâte qui est une vraie spécialité, conquiert même les palais les plus exigeants, surprend par l'authenticité de ses saveurs et l'originalité des formes!
Fabbrica della Pasta di Gragnano
En Stock
Pâtes de Gragnano I.G.P. E Mafaldine "Fabbrica della Pasta" Pâtes artisanales typiques de Naples, en papier sulfurisé de 1000 gr, une fabrique de pâtes napolitaines de haute qualité - excellence de l’Italie
8033406267090


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