Err

Acces pro Contactez-nous 04 27 50 20 11
Livraison gratuite dès 59€ d’achat
Pâtes de Gragnano I.G.P.  ‘E Paccheri rayé au café "Fabbrica della Pasta" - 500 gr Pâtes artisanales typiques de Naples

Pâtes de Gragnano I.G.P. ‘E Paccheri rayé au café "Fabbrica della Pasta" - 500 gr Pâtes artisanales typiques de Naples

Les pâtes Paccheri IGP de Gragnano au café de la fameuse marque de café KIMBO sont un format de l'usine de pâtes de Gragnano, Riche d'énergie et idéale pour les sportifs, en format de pâtes typiquement originaire de Naples, en fait la recette napolitaine Paccheri est très célèbre, une pâte simple et savoureuse servie les jours fériés ou le dimanche pour un déjeuner typique en famille, ce format de pâtes est maintenant répandu dans toute l'Italie, ils ont la forme de macarone mais de taille beaucoup plus grande, dans cette version ils sont aromatisés au café ; la fabrique de pâtes "La Fabbrica della Pasta di Gragnano" a su mélanger de manière experte la farine de café KIMBO avec les meilleures farines de semoule, en obtenant des pâtes innovantes aux grandes propriétés, pour un délicieux premier plat avec une saveur originale qui étonnera vos invités.
Les caractéristiques exceptionnelles de ces pâtes et les ingrédients de haute qualité utilisés, tels que la meilleure semoule italienne de première extraction (seulement le cœur du grain de blé), combinés à l'eau d'une source séculaire et claire et l'étirage rigoureusement en bronze, ont permis l'entreprise de Gragnano dans la province de Naples pour devenir en 2012 la première usine de pâtes à avoir obtenu le prix "Pasta di Gragnano IGP" !!!

La qualité des pâtes de cette usine napolitaine n'est pas passée inaperçue en France, le journal télévisé lui a dédié une reconnaissance particulière de meilleures pâtes au monde dans un reportage diffusé sur TF1 France en octobre 2020, voici le lien 
https://youtu.be/fCcOTw5tBpo

Informations Complémentaires
La Fabbrica della Pasta di Gragnano est un lieu magique authentique, où les traditions et les secrets du passé se rencontrent avec les meilleures et les plus modernes technologies, garantissant un traitement constant et scrupuleux dans les plus hauts standards de qualité, le résultat de l'expérience de 4 générations d’histoire familiale. Chaque phase de transformation est traitée avec passion et dévouement, dans les moindres détails, seule la meilleure semoule italienne de première extraction est utilisée (uniquement le cœur du grain de blé), combinée à l'eau d'une source séculaire et claire de Gragnano, l'eau claire et non contaminée des montagnes Lattari est le deuxième ingrédient de base de ces merveilleuses pâtes, rigoureusement dessinées dans le bronze! Le traitement extraordinaire est complété par un séchage long et délicat à basse température, qui conserve intactes les caractéristiques de saveur, de couleur et de rugosité des pâtes artisanales. La production est enfin complétée par un emballage raffiné et précieux, la plupart du temps entièrement manuel, comme l'exige la tradition centenaire. Une pâte qui est une vraie spécialité, conquiert même les palais les plus exigeants, surprend par l'authenticité de ses saveurs et l'originalité des formes!
Fabbrica della Pasta di Gragnano
En Stock
Pâtes de Gragnano I.G.P. ‘E Paccheri rayé au café "Fabbrica della Pasta" Pâtes artisanales typiques de Naples, en sachet de 500 gr, une fabrique de pâtes napolitaines de haute qualité - excellence de l’Italie
8033406265003



4,20 €
346g

Livraison gratuite

La livrasion est Gratuite pour toute commande à partir de 59 €

Service client

Nous sommes à votre service du Lundi au Vendredi, 10h - 17h

Paiement sécurisé

100% Sécurisé par certificat SSL
 
 

04 27 50 20 11

Une question ?
Contactez-nous !

Vous êtes un pro ?

 Vente aux professionnels.
Demandez notre catalogue.