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Pâtes de Gragnano I.G.P.  ‘E Pennette au piment "Fabbrica della Pasta" - 500 gr Pâtes artisanales typiques de Naples

Pâtes de Gragnano I.G.P. ‘E Pennette au piment "Fabbrica della Pasta" - 500 gr Pâtes artisanales typiques de Naples

Les pâtes 'E Pennette rayé au piment de Gragnano IGP sont joliment appelés "l'Arrabbiatella" et sont produites exclusivement avec de la semoule de blé dur italien de haute qualité, étiré au bronze et séché à basse température, le traitement est artisanal et pris en charge étape par étape. dans chaque détail. Les penne sont l'une des formes de pâtes italiennes les plus populaires au monde. Elles se décline généralement en version lisse ou rayée, et satisfait l'imagination et la créativité des producteurs. Les pâtes rigata retiennent généralement mieux la sauce que les pâtes lisses. Les penne, dans cette version sont parfumées au piment, sont excellentes pour ceux qui aiment les goûts épicés, elles se marient bien avec différents types de condiments, avec des sauces à base de tomates ou blanches, avec des légumes et du poisson.
Les caractéristiques exceptionnelles de ces pâtes et les ingrédients de haute qualité utilisés, tels que la meilleure semoule italienne de première extraction (seulement le cœur du grain de blé), combinés à l'eau d'une source séculaire et claire et l'étirage rigoureusement en bronze, ont permis l'entreprise de Gragnano dans la province de Naples pour devenir en 2012 la première usine de pâtes à avoir obtenu le prix "Pasta di Gragnano IGP" !!!

La qualité des pâtes de cette usine napolitaine n'est pas passée inaperçue en France, le journal télévisé lui a dédié une reconnaissance particulière de meilleures pâtes au monde dans un reportage diffusé sur TF1 France en octobre 2020, voici le lien https://youtu.be/fCcOTw5tBpo
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  1. Ingrédients: Semoule de blé dur italienne, eau de Gragnano, piment en poudre 2%, paprika doux 2%
    Emballage: 500 gr.
  2. Valeurs moyennes pour 100 gr
    VALEUR ÉNERGÉTIQUE
    1529 Kj/360 Kcal
    PROTEINES 13 gr
    GRAISSES
    1,5 gr
    DONT LES ACIDES GRAS
    0,4 gr
    LES GLUCIDES 72,8 gr
    DONT LES SUCRES 1,7 gr
    FIBRES 2,6 gr
    SEL 0,01 gr

  3. La Fabbrica della Pasta di Gragnano est un lieu magique authentique, où les traditions et les secrets du passé se rencontrent avec les meilleures et les plus modernes technologies, garantissant un traitement constant et scrupuleux dans les plus hauts standards de qualité, le résultat de l'expérience de 4 générations d’histoire familiale. Chaque phase de transformation est traitée avec passion et dévouement, dans les moindres détails, seule la meilleure semoule italienne de première extraction est utilisée (uniquement le cœur du grain de blé), combinée à l'eau d'une source séculaire et claire de Gragnano, l'eau claire et non contaminée des montagnes Lattari est le deuxième ingrédient de base de ces merveilleuses pâtes, rigoureusement dessinées dans le bronze! Le traitement extraordinaire est complété par un séchage long et délicat à basse température, qui conserve intactes les caractéristiques de saveur, de couleur et de rugosité des pâtes artisanales. La production est enfin complétée par un emballage raffiné et précieux, la plupart du temps entièrement manuel, comme l'exige la tradition centenaire. Une pâte qui est une vraie spécialité, conquiert même les palais les plus exigeants, surprend par l'authenticité de ses saveurs et l'originalité des formes!

Fabbrica della Pasta di Gragnano
En Stock
Pâtes de Gragnano I.G.P. ‘E Pennette au piment "Fabbrica della Pasta" Pâtes artisanales typiques de Naples, en sachet de 500 gr, une fabrique de pâtes napolitaines de haute qualité - excellence de l’Italie
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