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Pâtes de Gragnano I.G.P. Scialatielli au citron "Fabbrica della Pasta" - 500 gr Pâtes artisanales typiques de Naples

Pâtes de Gragnano I.G.P. Scialatielli au citron "Fabbrica della Pasta" - 500 gr Pâtes artisanales typiques de Naples

Les pâtes Scialatielli au jus de citron de Sorrento de Gragnano IGP est produit exclusivement avec de la semoule de blé dur italien de haute qualité, repassé au bronze et séché à basse température, le traitement est artisanal et est traité étape par étape, dans les moindres détails. Les Scialatielli al Limone di Gragnano IGP sont une forme de pâtes typique de la province de Naples et de Campanie, elles sont plus épaisses et plus courtes que les spaghettis: idéales à combiner avec n'importe quelle sauce, en particulier elles sont souvent assaisonnées avec des sauces à base de fruits de mer et du poisson. En fait, les restaurateurs de la côte préfèrent accompagner les scialatielli avec ce délicieux condiment!
Les caractéristiques exceptionnelles de ces pâtes et les ingrédients de haute qualité utilisés, tels que la meilleure semoule italienne de première extraction (seulement le cœur du grain de blé), combinés à l'eau d'une source séculaire et claire et l'étirage rigoureusement en bronze, ont permis l'entreprise de Gragnano dans la province de Naples pour devenir en 2012 la première usine de pâtes à avoir obtenu le prix "Pasta di Gragnano IGP" !!!

La qualité des pâtes de cette usine napolitaine n'est pas passée inaperçue en France, le journal télévisé lui a dédié une reconnaissance particulière de meilleures pâtes au monde dans un reportage diffusé sur TF1 France en octobre 2020, voici le lien 
https://youtu.be/fCcOTw5tBpo

Informations Complémentaires
La Fabbrica della Pasta di Gragnano est un lieu magique authentique, où les traditions et les secrets du passé se rencontrent avec les meilleures et les plus modernes technologies, garantissant un traitement constant et scrupuleux dans les plus hauts standards de qualité, le résultat de l'expérience de 4 générations d’histoire familiale. Chaque phase de transformation est traitée avec passion et dévouement, dans les moindres détails, seule la meilleure semoule italienne de première extraction est utilisée (uniquement le cœur du grain de blé), combinée à l'eau d'une source séculaire et claire de Gragnano, l'eau claire et non contaminée des montagnes Lattari est le deuxième ingrédient de base de ces merveilleuses pâtes, rigoureusement dessinées dans le bronze! Le traitement extraordinaire est complété par un séchage long et délicat à basse température, qui conserve intactes les caractéristiques de saveur, de couleur et de rugosité des pâtes artisanales. La production est enfin complétée par un emballage raffiné et précieux, la plupart du temps entièrement manuel, comme l'exige la tradition centenaire. Une pâte qui est une vraie spécialité, conquiert même les palais les plus exigeants, surprend par l'authenticité de ses saveurs et l'originalité des formes!
Fabbrica della Pasta di Gragnano
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Pâtes de Gragnano I.G.P. Scialatielli au citron "Fabbrica della Pasta" Pâtes artisanales typiques de Naples, en sachet de 500 gr, une fabrique de pâtes napolitaines de haute qualité - excellence de l’Italie
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