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Pâtes de Gragnano I.G.P. Tagliolini aux œufs "Fabbrica della Pasta" - 250 gr Pâtes artisanales typiques de Naples

Pâtes de Gragnano I.G.P. Tagliolini aux œufs "Fabbrica della Pasta" - 250 gr Pâtes artisanales typiques de Naples

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Les pâtes Tagliolini aux œufs IGP de Gragnano sont produites exclusivement avec de la semoule de blé dur italienne de haute qualité, repassées en bronze et séchées à basse température, le traitement est artisanal et soigné étape par étape, dans les moindres détails. Les tagliolini ont une section plate et une longueur similaire aux spaghettis ; leur épaisseur doit être inférieure à un millimètre. La meilleure façon de déguster les Tagliolini est de les agrémenter d'une noix de beurre de première qualité, accompagnant le plat d'un verre de vin rouge clair.
Les caractéristiques exceptionnelles de ces pâtes et les ingrédients de haute qualité utilisés, tels que la meilleure semoule italienne de première extraction (seulement le cœur du grain de blé), combinés à l'eau d'une source séculaire et claire et l'étirage rigoureusement en bronze, ont permis l'entreprise de Gragnano dans la province de Naples pour devenir en 2012 la première usine de pâtes à avoir obtenu le prix "Pasta di Gragnano IGP" !!!

La qualité des pâtes de cette usine napolitaine n'est pas passée inaperçue en France, le journal télévisé lui a dédié une reconnaissance particulière de meilleures pâtes au monde dans un reportage diffusé sur TF1 France en octobre 2020, voici le lien https://youtu.be/fCcOTw5tBpo
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  1. Ingrédients: Semoule de blé dur italienne, oeufs 31,70 %.
    Emballage: 500 gr.
  2. Valeurs moyennes pour 100 gr
    VALEUR ÉNERGÉTIQUE
    1705 Kj/402 Kcal
    PROTEINES 16 gr
    GRAISSES
    4,4 gr
    DONT LES ACIDES GRAS
    2,8 gr
    LES GLUCIDES 73 gr
    DONT LES SUCRES 2,0 gr
    FIBRES 3,6 gr
    SEL 0,01 gr

  3. La Fabbrica della Pasta di Gragnano est un lieu magique authentique, où les traditions et les secrets du passé se rencontrent avec les meilleures et les plus modernes technologies, garantissant un traitement constant et scrupuleux dans les plus hauts standards de qualité, le résultat de l'expérience de 4 générations d’histoire familiale. Chaque phase de transformation est traitée avec passion et dévouement, dans les moindres détails, seule la meilleure semoule italienne de première extraction est utilisée (uniquement le cœur du grain de blé), combinée à l'eau d'une source séculaire et claire de Gragnano, l'eau claire et non contaminée des montagnes Lattari est le deuxième ingrédient de base de ces merveilleuses pâtes, rigoureusement dessinées dans le bronze! Le traitement extraordinaire est complété par un séchage long et délicat à basse température, qui conserve intactes les caractéristiques de saveur, de couleur et de rugosité des pâtes artisanales. La production est enfin complétée par un emballage raffiné et précieux, la plupart du temps entièrement manuel, comme l'exige la tradition centenaire. Une pâte qui est une vraie spécialité, conquiert même les palais les plus exigeants, surprend par l'authenticité de ses saveurs et l'originalité des formes!

Fabbrica della Pasta di Gragnano
En Stock
Pâtes de Gragnano I.G.P. Tagliolini aux œufs "Fabbrica della Pasta" Pâtes artisanales typiques de Naples, en sachet de 250 gr, une fabrique de pâtes napolitaines de haute qualité - excellence de l’Italie
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346g

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