Err

Acces pro Contactez-nous 04 27 50 20 11
Livraison gratuite dès 89€ d’achat
Pâtes de petits pois Pasta Natura - Maccheroni - 250 gr Nature sans gluten

Pâtes de petits pois Pasta Natura - Maccheroni - 250 gr Nature sans gluten

Les pâtes à la farine de petits pois PASTA NATURA sont riches en protéines, fibres, sels minéraux, vitamines et antioxydants. Ce concentré de bien-être convient à l'alimentation de tous, même aux personnes atteintes de la maladie cœliaque: la farine de pois est naturellement sans gluten. L'odeur des légumineuses vous enveloppe dès l'ouverture de l'emballage. Cuire une bonne recette délicieuse et tentante est vraiment simple. Les pâtes ont une couleur vert foncé intense: utilisez toutes vos compétences de chef pour créer des plats avec une apparence intrigante. Car dans la cuisine aussi l'œil veut sa part, nourrir l'esprit d'abord et ensuite le corps. Pour le goût ne vous inquiétez pas, PASTA NATURA vous garantit. Essayez le Macaroni à la Sauce aux olives liguriennes Allemandi - 180 gr 100% Italienne, vous ne le regretterez pas! Pour compléter le plat, un filet d'huile d'olive extra vierge et une pincée de fromage parmesan.

Conseils de préparation
Avant d'égoutter les pâtes, goûtez leur degré de cuisson, afin qu'elles soient au bon moment selon les goûts personnels. Les PASTA NATURA étant de grande qualité, elles continuent à cuire très bien et donc selon que vous préférez des pâtes cuites al dente ou non il peut être nécessaire de les laisser cuire quelques minutes de plus.

Vous trouverez également tous les autres Pâtes sans gluten
  1. Ingrédients: 100% Farine de pois. Il peut contenir des traces de soja.
    Emballage: 250 gr.
  2. Valeurs moyennes pour 100 gr
    VALEUR ÉNERGÉTIQUE
    1464 Kj/346 Kcal
    PROTEINES 23 gr
    GRAISSES
    1,4 gr
    DONT LES ACIDES GRAS
    0,4 gr
    LES GLUCIDES 57 gr
    DONT LES SUCRES 3,5 gr
    FIBRES 7,0 gr
    SEL 0,01 gr

  3. Le bien des pâtes à la farine de petits pois: Les pâtes à la farine de petits pois PASTA NATURA ont une couleur vert foncé intense et un parfum caractéristique de légumineuses qui vous met l'eau à la bouche dès l'ouverture de l'emballage. Il est facile de s'entendre avec petits et grands avec ces pâtes: tout le monde les aime et c'est très bon pour la santé. Les pâtes à la farine de petits pois donnent un aspect particulier aux plats, stimulant l'appétit. Grâce au dessin en bronze, les pâtes sont rugueuses et poreuses, prêtes à se lier profondément à la sauce. Les propriétés nutritionnelles de la farine de petits pois PASTA NATURA Les pâtes à la farine de pois sont la joie de l'appétit et d'une alimentation saine. Naturellement sans gluten, il peut également être pris par les personnes souffrant de la maladie cœliaque. La couleur vert foncé intense des pâtes indique immédiatement qu'il s'agit d'un produit nouveau et innovant, mais il ne sera pas difficile de s'habituer à son arôme intense et à sa saveur forte. Ce qu'il faut garder à l'esprit, c'est qu'il s'agit d'un aliment riche en excellentes qualités nutritionnelles: avec une portion de pâtes à la farine de pois vous contribuerez à l'apport quotidien en protéines, fibres, minéraux, vitamines et antioxydants. C'est un produit très énergétique adapté aux sportifs et aux enfants qui ont besoin d'une énergie «propre» sans cholestérol pour se développer sainement. La farine de pois est aussi une amie de l'intestin: facilement digestible, prévient la constipation et possède une bonne capacité probiotique qui aide la flotte bactérienne du côlon. Conseils à table: Les pâtes à la farine de pois de PASTA NATURA sont parfaites si elles sont combinées avec les ingrédients classiques avec lesquels vous préparez des pois tels que les oignons nouveaux, les poireaux et la menthe. Une recette simple au succès incontestable est la conchigliette à la farine de pois avec des tomates cerises, des haricots verts et de l'huile d'olive extra vierge. Un plat plus raffiné, adapté pour satisfaire les palais les plus exigeants, vous pouvez le faire en sautant des champignons parfumés à l'ail, à l'huile et au piment et en les combinant ensuite avec des sedanini à la farine de pois al dente. Ou avec des champignons cardoncelles et du brocoli. PASTA NATURA continue de bien cuire, vous ne le trouverez pas floconné dans l'assiette. Une proposition plus délicate, également adaptée aux goûts des enfants, est la mezze penne aux courgettes à la crème de ricotta. Les pâtes à la farine de pois PASTA NATURA sont produites dans les formats suivants: penne, sedanini, casarecce, mezzepenne, fusilli, macaroni, conchigliette, ditalini, gnocco sarde, stelline, chifferiniPASTA NATURA Les pâtes à la farine de pois SANS GLUTEN sont également disponibles certifiées BIO et VEGAN.

Pasta Natura
Pâtes de petits pois Pasta Natura - Maccheroni - 250 gr Nature Pâtes sans gluten , en sachets de 250 gr, 100% produit italien gourmand
8050534141047
2,60 €
2,08 €
-20%
0g

Livraison gratuite

La livrasion est Gratuite pour toute commande à partir de 89 €

Service client

Nous sommes à votre service du Lundi au Vendredi, 10h - 17h

Paiement sécurisé

100% Sécurisé par certificat SSL
 
 

04 27 50 20 11

Une question ?
Contactez-nous !

Vous êtes un pro ?

 Vente aux professionnels.
Demandez notre catalogue.