Err

Acces pro Contactez-nous 04 27 50 20 11
Livraison gratuite dès 89€ d’achat
Pâtes de riz brun Pasta Natura - Casarecce - 250 gr Aliments sans gluten

Pâtes de riz brun Pasta Natura - Casarecce - 250 gr Aliments sans gluten

Les pâtes à la farine de riz brun PASTA NATURA sont l'alternative idéale pour ceux qui veulent prendre les propriétés du riz brun sans nécessairement avoir à manger de risotto. La farine de riz brun est naturellement sans gluten et convient aux régimes sans gluten. Les valeurs nutritionnelles des pâtes à la farine de riz sont remarquables: amidons, vitamines B et E, protéines, calcium, fer, phosphore, magnésium, manganèse, potassium, cuivre, silicium et sodium. Un plat de PASTA NATURA est un plongeon dans la santé et le bien-être de tout le corps. Même le palais sera satisfait par les pâtes à la farine de riz: essayez-les avec toutes vos recettes préférées, des plus traditionnelles aux plus innovantes. PASTA NATURA est rugueux et poreux et continue de cuire, un vrai succès à table. Essayez la caserecce avec la Sauce tomate aux cèpes Mariangela Prunotto - 215 gr Spécialité Italienne. Pour compléter le plat, un filet d'huile d'olive extra vierge et une pincée de fromage parmesan, très bon!

Conseils de préparation
Avant d'égoutter les pâtes, goûtez leur degré de cuisson, afin qu'elles soient au bon moment selon les goûts personnels. Les PASTA NATURA étant de grande qualité, elles continuent à cuire très bien et donc selon que vous préférez des pâtes cuites al dente ou non il peut être nécessaire de les laisser cuire quelques minutes de plus.

Vous trouverez également tous les autres Pâtes sans gluten
  1. Ingrédients: 100% farine de riz brun. Il peut contenir des traces de soja.
    Emballage: 250 gr.
  2. Valeurs moyennes pour 100 gr
    VALEUR ÉNERGÉTIQUE
    1579 Kj/373 Kcal
    PROTEINES 7,9 gr
    GRAISSES
    2,9 gr
    DONT LES ACIDES GRAS
    0,5 gr
    LES GLUCIDES 77 gr
    DONT LES SUCRES 0,8 gr
    FIBRES 3,5 gr
    SEL 0,02 gr

  3. Les bienfaits des pâtes à la farine de riz brun Les pâtes à la farine de riz brun PASTA NATURA sont parfaites pour ceux qui veulent apporter un premier plat sain à la table sans avoir à recourir à un plat plus traditionnel de riz brun. Les pâtes proviennent d'un séchage lent à basse température, suivi d'un étirage en bronze qui les rend poreuses et rugueuses. C'est le prérequis idéal pour faire de grands plats, avec une apparence invitante et un goût surprenant. Sans oublier qu'il s'agit d'un aliment sain, sans gluten, riche en bonnes propriétés nutritionnelles. Les propriétés nutritionnelles de la farine de riz brun Le riz brun est riche en bons nutriments tels que les amidons, les vitamines B et E, les protéines et les minéraux (calcium, fer, phosphore, magnésium, manganèse, potassium, cuivre, silicium et sodium). Les pâtes à la farine de riz brun sont également disponibles de manière biologique, ce qui préserve toutes ces splendides qualités et n'entraîne aucun risque pour la santé, puisque la culture du riz n'implique pas l'utilisation de pesticides: la "partie" intégrale de notre grain ne retient aucun substance. Pour cette raison, nous utilisons principalement des farines biologiques de notre ferme: nous voulons proposer uniquement des produits bons, sains et sûrs. Le riz est hautement digestible et convient parfaitement aux personnes souffrant d'hypertension et de constipation. La farine de riz brun est naturellement sans gluten, les pâtes à la farine de riz brun PASTA NATURA conviennent aux personnes atteintes de la maladie cœliaque, comme le certifie l'oreille barrée imprimée dans l'emballage. Conseils à table Les possibilités pour préparer un bon plat de pâtes avec la farine de riz brun PASTA NATURA sont infinies: le riz brun a un goût neutre qui se marie parfaitement avec chaque ingrédient. Pour un plat végan à l'allure invitante, vous pouvez essayer de revisiter une recette aux saveurs asiatiques: les sedanini à la farine de riz brun avec julienne de légumes sautés et sauce soja. Pour les palais au goût plus traditionnel, essayez les macaronis à la farine de riz brun à la citrouille et au parmesan: c'est une nouvelle façon d'offrir le goût du risotto habituel. Un excellent ingrédient pour ces pâtes est le safran, à combiner avec des pois chiches ou du radicchio. Expérimentez avec d'autres combinaisons. Pour une recette plus délicieuse, choisissez les asperges, les fèves et les champignons ou la bottargue et les pousses de chou. PASTA NATURA Les pâtes à la farine de riz complète SANS GLUTEN sont également disponibles certifiées BIO et VEGAN.

Pasta Natura
En Stock
Pâtes de riz brun (wholerice) Pasta Natura - Casarecce - 250 gr Aliments sans gluten , en sachets de 250 gr, 100% produit italien gourmand
8050534140446
2,35 €
1,88 €
-20%
0g

Livraison gratuite

La livrasion est Gratuite pour toute commande à partir de 89 €

Service client

Nous sommes à votre service du Lundi au Vendredi, 10h - 17h

Paiement sécurisé

100% Sécurisé par certificat SSL
 
 

04 27 50 20 11

Une question ?
Contactez-nous !

Vous êtes un pro ?

 Vente aux professionnels.
Demandez notre catalogue.