Err

Acces pro Contactez-nous 04 27 50 20 11
Livraison gratuite dès 59€ d’achat
Pâtes de sarrasin Pasta Natura - Penne - 250 gr Aliments sans gluten

Pâtes de sarrasin Pasta Natura - Penne - 250 gr Aliments sans gluten

Les pâtes à la farine de sarrasin sont votre choix santé pour apporter à table un premier plat d'excellente qualité et une valeur nutritionnelle équilibrée. Le sarrasin est naturellement un aliment sans gluten: nos pâtes conviennent aux personnes souffrant de la maladie cœliaque. Aucun ingrédient d'origine animale n'est présent, vous pouvez donc l'utiliser pour réaliser des recettes végétaliennes. La force de PASTA NATURA réside dans la farine qui est également disponible bio et pour la plupart à zéro km, car les bonnes pâtes ne proviennent que d'une excellente farine. Le traitement habile qui implique un séchage lent à basse température et le dessin au bronze a fait le reste, donnant aux pâtes ces caractéristiques organoleptiques qui font d'un premier plat un plat spécial. Nous vous recommandons d'essayer ces penne avec la sauce Allemandi tomate épicée à la Arrabbiata - 180 gr pour une expérience gustative 100% italienne. Pour compléter le plat, un filet d'huile d'olive extra vierge et une pincée de fromage Pecorino.

Conseils de préparation
Avant d'égoutter les pâtes, goûtez leur degré de cuisson, afin qu'elles soient au bon moment selon les goûts personnels. Les PASTA NATURA étant de grande qualité, elles continuent à cuire très bien et donc selon que vous préférez des pâtes cuites al dente ou non il peut être nécessaire de les laisser cuire quelques minutes de plus.

Vous trouverez également tous les autres Pâtes sans gluten
  1. Ingrédients: 100% farine de sarrasin. Il peut contenir des traces de soja.
    Emballage: 250 gr.
  2. Valeurs moyennes pour 100 gr
    VALEUR ÉNERGÉTIQUE
    1568 Kj/371 Kcal
    PROTEINES 10 gr
    GRAISSES
    3,4 gr
    DONT LES ACIDES GRAS
    0,7 gr
    LES GLUCIDES 72 gr
    DONT LES SUCRES 0,4 gr
    FIBRES 6 gr
    SEL 0,01 gr

  3. Le bien des pâtes à la farine de sarrasin Pâtes au goût rustique et d'une couleur brune intéressante, les pâtes à la farine de sarrasin PASTA NATURA mettent tout le monde d'accord. Les gourmands trouveront leurs recettes classiques enrichies par la forte saveur du sarrasin; les personnes soucieuses de leur alimentation apprécieront les valeurs nutritionnelles, l'origine 100% végétale du produit et l'absence totale de gluten. Le séchage lent à basse température et le tirage au bronze nous ont permis d'apporter des pâtes d'excellente qualité à votre table. Les propriétés nutritionnelles de la farine de sarrasin Le sarrasin étant naturellement sans gluten convient à ceux qui ne peuvent ou ne veulent pas prendre de gluten. PASTA NATURA a créé des pâtes avec de la bonne farine de sarrasin, qui tient la cuisson et qui s'adapte parfaitement à tout type de sauce. Le sarrasin est riche en fibres et en acides aminés essentiels, tels que la lysine et le tryptophane. La lysine est essentielle pour créer une barrière efficace dans l'organisme, elle favorise la formation d'anticorps, d'hormones et d'enzymes. Le tryptophane est le moteur d'une chaîne de synthèse de substances biologiques importantes pour le bon fonctionnement de l'organisme, dont la sérotonine, appelée «l'hormone de la bonne humeur»; il contribue également au bon fonctionnement du cycle veille-sommeil. Apporter une assiette de pâtes avec de la farine de sarrasin à table est un choix sain, qui ne sacrifie pas le goût d'une bonne assiette de pâtes comme nous avons toujours été habitués à apprécier du régime méditerranéen. Conseils à table Les pâtes à la farine de sarrasin de PASTA NATURA se marient parfaitement avec n'importe quelle sauce. Le dessin en bronze le rend rugueux et poreux prêt à se lier parfaitement à la sauce. Une bonne recette végan, capable de satisfaire le palais et les yeux grâce à l'effet scénique de la réalisation, est obtenue en combinant les sedanini de sarrasin avec des côtes et des tomates séchées. Pour les amateurs d'épices, nous vous proposons le condiment à base de pois, safran et piment. Une recette délicieuse et facile à préparer est la crème et le bacon classiques, qui, avec l'ajout du goût et de la couleur du sarrasin, acquièrent immédiatement un aspect plus innovant.Les pâtes à la farine de sarrasin PASTA NATURA sont produites dans les formats suivants:penne, sedanini, casarecce, mezzepenne, fusilli, macaroni, conchigliette, ditalini, gnocco sarde, stelline, chifferini et pizzoccheri.PASTA NATURA SANS GLUTEN Les pâtes à la farine de sarrasin sont également disponibles certifiées BIO et VEGAN OK.

Pasta Natura
En Stock
 Pâtes italiennes de sarrasin (sarrasin) Pasta Natura - Penne - 250 gr Aliments sans gluten , en sachets de 250 gr, 100% produit italien gourmand
8050534141221
2,90 €
0g

Livraison gratuite

La livrasion est Gratuite pour toute commande à partir de 59 €

Service client

Nous sommes à votre service du Lundi au Vendredi, 10h - 17h

Paiement sécurisé

100% Sécurisé par certificat SSL
 
 

04 27 50 20 11

Une question ?
Contactez-nous !

Vous êtes un pro ?

 Vente aux professionnels.
Demandez notre catalogue.