Err

Acces pro Contactez-nous 04 27 50 20 11
Livraison gratuite dès 59€ d’achat
Pâtes sans gluten de Gragnano I.G.P. ‘E Penne rayé "Fabbrica della Pasta" - 500 gr Pâtes artisanales typiques de Naples

Pâtes sans gluten de Gragnano I.G.P. ‘E Penne rayé "Fabbrica della Pasta" - 500 gr Pâtes artisanales typiques de Naples

Les pâtes Penne "de zite" rayé sans gluten de Gragnano IGP sont produites exclusivement avec de la farine de maïs et de riz de haute qualité, le traitement est artisanal et est soigné étape par étape, dans les moindres détails. Cette gamme de pâtes sans gluten de la Fabbrica della Pasta di Gragnano convient aux cœliaques mais aussi à ceux qui souhaitent une alimentation variée et équilibrée en consommant des pâtes italiennes sans gluten de haute qualité. Les penne sont l'une des formes de pâtes italiennes les plus populaires au monde. Il se décline généralement en version lisse ou rayée, et satisfait l'imagination et la créativité des producteurs. Les pâtes rigata retiennent généralement mieux la sauce que les pâtes lisses. Les penne peuvent être cuisinées de différentes manières, ceux qui préfèrent une entrée rapide et appétissante peuvent les essayer avec de la crème et du saumon fumé tandis que ceux qui préfèrent les saveurs épicées peuvent les assaisonner avec une excellente sauce Arrabbiata.
Les caractéristiques exceptionnelles de ces pâtes et les ingrédients de haute qualité utilisés, tels que la meilleure semoule italienne de première extraction (seulement le cœur du grain de blé), combinés à l'eau d'une source séculaire et claire et l'étirage rigoureusement en bronze, ont permis l'entreprise de Gragnano dans la province de Naples pour devenir en 2012 la première usine de pâtes à avoir obtenu le prix "Pasta di Gragnano IGP" !!!

La qualité des pâtes de cette usine napolitaine n'est pas passée inaperçue en France, le journal télévisé lui a dédié une reconnaissance particulière de meilleures pâtes au monde dans un reportage diffusé sur TF1 France en octobre 2020, voici le lien 
https://youtu.be/fCcOTw5tBpo

Informations Complémentaires
La Fabbrica della Pasta di Gragnano est un lieu magique authentique, où les traditions et les secrets du passé se rencontrent avec les meilleures et les plus modernes technologies, garantissant un traitement constant et scrupuleux dans les plus hauts standards de qualité, le résultat de l'expérience de 4 générations d’histoire familiale. Chaque phase de transformation est traitée avec passion et dévouement, dans les moindres détails, seule la meilleure semoule italienne de première extraction est utilisée (uniquement le cœur du grain de blé), combinée à l'eau d'une source séculaire et claire de Gragnano, l'eau claire et non contaminée des montagnes Lattari est le deuxième ingrédient de base de ces merveilleuses pâtes, rigoureusement dessinées dans le bronze! Le traitement extraordinaire est complété par un séchage long et délicat à basse température, qui conserve intactes les caractéristiques de saveur, de couleur et de rugosité des pâtes artisanales. La production est enfin complétée par un emballage raffiné et précieux, la plupart du temps entièrement manuel, comme l'exige la tradition centenaire. Une pâte qui est une vraie spécialité, conquiert même les palais les plus exigeants, surprend par l'authenticité de ses saveurs et l'originalité des formes!
Fabbrica della Pasta di Gragnano
En Stock
Pâtes sans gluten de Gragnano I.G.P. ‘E Penne rayé "Fabbrica della Pasta" Pâtes artisanales typiques de Naples, en sachet de 500 gr, une fabrique de pâtes napolitaines de haute qualité - excellence de l’Italie
8033406261210

3,95 €
346g

Livraison gratuite

La livrasion est Gratuite pour toute commande à partir de 59 €

Service client

Nous sommes à votre service du Lundi au Vendredi, 10h - 17h

Paiement sécurisé

100% Sécurisé par certificat SSL
 
 

04 27 50 20 11

Une question ?
Contactez-nous !

Vous êtes un pro ?

 Vente aux professionnels.
Demandez notre catalogue.