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Pâtes sans gluten de Gragnano I.G.P. Fettuccine "Fabbrica della Pasta" - 500 gr Pâtes artisanales typiques de Naples

Pâtes sans gluten de Gragnano I.G.P. Fettuccine "Fabbrica della Pasta" - 500 gr Pâtes artisanales typiques de Naples

Les pâtes IGP sans gluten Fettuccine de la Fabbrica della Pasta di Gragnano produites exclusivement avec de la farine de maïs et de riz, le traitement est artisanal et est traité étape par étape, dans les moindres détails. Cette gamme de pâtes sans gluten de la Fabbrica della Pasta di Gragnano convient aux cœliaques mais aussi à ceux qui souhaitent une alimentation variée et équilibrée en consommant des pâtes italiennes sans gluten de haute qualité. Les fettuccines sont similaires aux tagliatelles, elles sont l'une des formes de pâtes aux œufs les plus connues et les plus savoureuses de la cuisine italienne ; même s'il s'agit d'une recette originaire du nord de l'Italie, ils sont cuisinés et sont répandus un peu partout. Ils sont excellents assaisonnés avec un ragoût de viande ou de gibier, essayez-les avec la Sauce à la Viande Brezzo Piémontaise - 180 gr 100% Italienne ou avec la Sauce ragù de Sanglier, sans gluten - 180 gr 100% Italien ragù.
Les caractéristiques exceptionnelles de ces pâtes et les ingrédients de haute qualité utilisés, tels que la meilleure semoule italienne de première extraction (seulement le cœur du grain de blé), combinés à l'eau d'une source séculaire et claire et l'étirage rigoureusement en bronze, ont permis l'entreprise de Gragnano dans la province de Naples pour devenir en 2012 la première usine de pâtes à avoir obtenu le prix "Pasta di Gragnano IGP" !!!

La qualité des pâtes de cette usine napolitaine n'est pas passée inaperçue en France, le journal télévisé lui a dédié une reconnaissance particulière de meilleures pâtes au monde dans un reportage diffusé sur TF1 France en octobre 2020, voici le lien https://youtu.be/fCcOTw5tBpo
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  1. Ingrédients: Farine de Maïs, Farine de Riz, eau de Gragnano.
    Emballage: 500 gr.
  2. Valeurs moyennes pour 100 gr
    VALEUR ÉNERGÉTIQUE
    1519 Kj/358 Kcal
    PROTEINES 8,0 gr
    GRAISSES
    1 gr
    DONT LES ACIDES GRAS
    0,2 gr
    LES GLUCIDES 79 gr
    DONT LES SUCRES 0,7 gr
    FIBRES 1 gr
    SEL 0 gr

  3. La Fabbrica della Pasta di Gragnano est un lieu magique authentique, où les traditions et les secrets du passé se rencontrent avec les meilleures et les plus modernes technologies, garantissant un traitement constant et scrupuleux dans les plus hauts standards de qualité, le résultat de l'expérience de 4 générations d’histoire familiale. Chaque phase de transformation est traitée avec passion et dévouement, dans les moindres détails, seule la meilleure semoule italienne de première extraction est utilisée (uniquement le cœur du grain de blé), combinée à l'eau d'une source séculaire et claire de Gragnano, l'eau claire et non contaminée des montagnes Lattari est le deuxième ingrédient de base de ces merveilleuses pâtes, rigoureusement dessinées dans le bronze! Le traitement extraordinaire est complété par un séchage long et délicat à basse température, qui conserve intactes les caractéristiques de saveur, de couleur et de rugosité des pâtes artisanales. La production est enfin complétée par un emballage raffiné et précieux, la plupart du temps entièrement manuel, comme l'exige la tradition centenaire. Une pâte qui est une vraie spécialité, conquiert même les palais les plus exigeants, surprend par l'authenticité de ses saveurs et l'originalité des formes!

Fabbrica della Pasta di Gragnano
Pâtes sans gluten de Gragnano I.G.P. Fettuccine "Fabbrica della Pasta" Pâtes artisanales typiques de Naples, en sachet de 500 gr, une fabrique de pâtes napolitaines de haute qualité - excellence de l’Italie
8033406261067


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