Err

Acces pro Contactez-nous 04 27 50 20 11
Livraison gratuite dès 59€ d’achat
Pesto de basilic génois AOP à l'huile d'olive extra vierge de luxe Alberti - 190 gr Excellence de la Ligurie

Pesto de basilic génois AOP à l'huile d'olive extra vierge de luxe Alberti - 190 gr Excellence de la Ligurie

Le Pesto de la ferme Alberti respecte l'ancienne et classique recette ligure, avec du basilic génois D.O.P. (uniquement feuilles et sans tige), huile d'olive extra vierge, parmesan, pecorino et ail. C'est un produit non pasteurisé capable de conserver intactes toutes les caractéristiques organoleptiques du pesto typique fait maison. Contenu dans un élégant vase octogonal, idéal pour une idée cadeau raffinée. Cette délicieuse recette, dont les origines dans la cuisine ligure remontent à 1800, est un héritage gastronomique italien. Utilisé à l'origine pour aromatiser le minestrone, ce n'est qu'au début du XXe siècle qu'il est devenu un condiment pour les pâtes. Idéal pour accompagner tous types de pâtes dures ou fraîches. Il se marie parfaitement avec le trofie ou la trenette typique de la Ligurie et laisse libre interprétation à une cuisine créative. Nous recommandons en combinaison notre Ligurian Sapori dell'Arca Trofie - 500 gr Pâtes de Ligurie ou le BIO Sapori dell'Arca Trenette - 500 gr Pâtes de Ligurie biologique.

Conseils de préparation
Diluer avec 2/3 cuillères à soupe d'eau de cuisson, ajouter le parmesan et l'huile d'olive extra vierge Alberti. Assaisonner ensuite à froid.

Information additionnelle
La famille Alberti produit les huiles et crèmes d'olive depuis1986 et à été fondé par Remo Alberti avec le soutien de son partenaire historique Giancarlo Lupi, qui a été rejoint ces dernières années par les enfants du fondateur Angelica et Edoardo.« La philosophie qui a toujours été adoptée est la recherche absolue de la qualité. Cet engagement a conduit l'entreprise à être aujourd'hui un point de référence pour ceux qui veulent choisir une cuisine naturelle avec une saveur authentique. »L'entreprise à toujours cru en un projet de qualité, de passion et de tradition dans la conscience que cette merveilleuse bande de terre qu'est la Ligurie est en mesure d'offrir un patrimoine gastronomique remarquable basé sur l'olive Taggiasca, dont dérive la sublime huile d'olive extra vierge. DOP Riviera Ligure, et sur DOP basilic génois, un ingrédient essentiel pour produire la sauce la plus célèbre au monde : le pesto ; la culture des olives et du basilic marque profondément l'histoire de la région, devenant l'élément caractéristique du paysage et de la cuisine ligure et italienne. Une sélection rigoureuse des matières premières et un traitement soigné sont les raisons pour lesquelles l'entreprise s'est imposée au fil du temps sur le marché italien et international, bénéficiant de la faveur d'une large clientèle et devenant un point de référence en tant que producteur de produits typiques de la Ligurie de haute qualité, qualité qui découle de la profonde synergie entre l'homme et la nature, de la rencontre entre la tradition millénaire et l'expérience consolidée.
Olio Alberti
En Stock
Vente en ligne de Sauce Pesto de basilic génois AOP à l'huile d'olive extra vierge de luxe Alberti, en pot de 190 gr, Excellence de la Ligurie - Haute qualité italienne
8014502435798
4,50 €
346g

Livraison gratuite

La livrasion est Gratuite pour toute commande à partir de 59 €

Service client

Nous sommes à votre service du Lundi au Vendredi, 10h - 17h

Paiement sécurisé

100% Sécurisé par certificat SSL
 
 

04 27 50 20 11

Une question ?
Contactez-nous !

Vous êtes un pro ?

 Vente aux professionnels.
Demandez notre catalogue.