Err

Acces pro Contactez-nous 04 27 50 20 11
Livraison gratuite dès 89€ d’achat
Pesto de basilic génois AOP à l'huile d'olive extra vierge Linea 1986 Alberti - 170 gr de la Ligurie

Pesto de basilic génois AOP à l'huile d'olive extra vierge Linea 1986 Alberti - 170 gr de la Ligurie

Cette nouvelle ligne conçue pour les boutiques d'alimentation parvient à réunir la recette ancienne et savoureuse du pesto ligure avec un design minimal et raffiné. Les ingrédients principaux sont le basilic génois D.O.P. (uniquement feuilles et sans tige), huile d'olive extra vierge, parmesan, pecorino et ail. C'est un produit non pasteurisé. Il conserve donc intactes toutes les caractéristiques organoleptiques du pesto maison typique. Essayez-le avec des Tagliatelle aux œufs de Carrù pâtes Allemandi ou avec des Pâtes de Gragnano I.G.P. Et Linguine 'A Piett' pour un premier plat de pâtes italiennes qui enchantera vos invités.
La qualité du Basilic Génois et du Pesto Génois DOP n'est pas passée inaperçue en France, le journal télévisé a dédié une reconnaissance spéciale à cet ingrédient typiquement italien, célèbre dans le monde entier, à l'arôme et au goût incomparables, la deuxième sauce la plus vendue au monde après la sauce tomate. Regardez du coup le reportage complet sur le site de TF1 Télévision Française 1 https://www.tf1.fr/ tf1/jt-we/videos/basilique-lor-vert-de-genes-26015903.html
Essayez cette sauce typique de la Ligurie, le pesto de basilic ligure est parfait pour assaisonner les pâtes italiennes et pour de nombreuses autres recettes de cuisine italienne !
Vous trouverez également tous les autres Sauce au Pesto
  1. Ingrédients: Huile d'olive extra vierge 44,6%, DOP Basilic génois 22%, noix de cajou, sel, Grana Padano DOP (lait, sel, présure, contient du lysozyme d'œuf), pignons, pecorino romano DOP (lait de brebis, sel, présure), ail, fibre végétale, antioxydant : E300, correcteur d'acidité : E330, conservateur : E202. il peut contenir d'autres noix et arachides. Sans gluten.
    Régulateur d'acidité : E330
    Emballage: 170 gr.
    Conseils de préparation
    Diluer avec 2/3 cuillères à soupe d'eau de cuisson, ajouter le parmesan et l'huile d'olive extra vierge Alberti. Assaisonner ensuite à froid.
    Regardez l'étiquette >>
  2. Valeurs moyennes pour 100 gr
    VALEUR ÉNERGÉTIQUE
    2203 Kj/534 Kcal
    PROTEINES 7,5 gr
    GRAISSES
    53 gr
    DONT LES ACIDES GRAS
    9,7 gr
    LES GLUCIDES 4,5 gr
    DONT LES SUCRES 2,5 gr
    SEL 3,9 gr

  3. La famille Alberti produit les huiles et crèmes d'olive depuis1986 et à été fondé par Remo Alberti avec le soutien de son partenaire historique Giancarlo Lupi, qui a été rejoint ces dernières années par les enfants du fondateur Angelica et Edoardo.« La philosophie qui a toujours été adoptée est la recherche absolue de la qualité. Cet engagement a conduit l'entreprise à être aujourd'hui un point de référence pour ceux qui veulent choisir une cuisine naturelle avec une saveur authentique. »L'entreprise à toujours cru en un projet de qualité, de passion et de tradition dans la conscience que cette merveilleuse bande de terre qu'est la Ligurie est en mesure d'offrir un patrimoine gastronomique remarquable basé sur l'olive Taggiasca, dont dérive la sublime huile d'olive extra vierge. DOP Riviera Ligure, et sur DOP basilic génois, un ingrédient essentiel pour produire la sauce la plus célèbre au monde : le pesto ; la culture des olives et du basilic marque profondément l'histoire de la région, devenant l'élément caractéristique du paysage et de la cuisine ligure et italienne. Une sélection rigoureuse des matières premières et un traitement soigné sont les raisons pour lesquelles l'entreprise s'est imposée au fil du temps sur le marché italien et international, bénéficiant de la faveur d'une large clientèle et devenant un point de référence en tant que producteur de produits typiques de la Ligurie de haute qualité, qualité qui découle de la profonde synergie entre l'homme et la nature, de la rencontre entre la tradition millénaire et l'expérience consolidée.

Olio Alberti
Vente en ligne de Sauce Pesto de basilic génois AOP à l'huile d'olive extra vierge Linea 1986 Alberti, en pot de 170 gr de la Ligurie - Haute qualité italienne

5,50 €
346g

Livraison gratuite

La livrasion est Gratuite pour toute commande à partir de 89 €

Service client

Nous sommes à votre service du Lundi au Vendredi, 10h - 17h

Paiement sécurisé

100% Sécurisé par certificat SSL
 
 

04 27 50 20 11

Une question ?
Contactez-nous !

Vous êtes un pro ?

 Vente aux professionnels.
Demandez notre catalogue.