Err

Acces pro Contactez-nous 04 27 50 20 11
Livraison gratuite dès 59€ d’achat
Polenta de maïs à la truffe Allemandi cuisson courte - 250 gr spécialité italienne

Polenta de maïs à la truffe Allemandi cuisson courte - 250 gr spécialité italienne

Les polenta instantanées de la société piémontaise Allemandi sont faciles et rapides à préparer, tout en conservant la haute qualité qui distingue tous leurs produits: il s'agit d'une polenta à la truffe, un classique de la cuisine italienne, à base de farine de maïs exclusivement italienne, ajouté les meilleurs ingrédients naturels et les meilleurs légumes, dans ce cas elle est enrichi de truffes précieuses, vous obtenez un excellent plat en un rien de temps qui vous fera bien paraître dans vos dîners entre amis ou en famille. Elle ne contient ni conservateurs ni glutamate pour un plat bon et authentique. Si vous aimez les truffes, vous devriez essayer la Crème de Parmigiano Reggiano DOP et Truffe parfaite à la fois à l'apéritif accompagné de notre Schiacciatine et pour enrichir le goût du riz et des pâtes, également excellente Crème de truffe blanche et cèpes, le goût de la truffe se marie très bien avec celui des cèpes pour une sublime combinaison de saveurs.

Conseils de préparation : Porter à ébullition 1,2 l d'eau dans une casserole haute, dès qu'il bout, verser le contenu du sac en remuant constamment pendant environ 10 minutes. Assaisonner au goût avec du beurre et du parmesan râpé et servir. Assaisonnez avec du sel.

Vous trouverez également tous les autres Polenta Italienne
  1. Ingrédients: 95% semoule de maïs jaune instantanée, oignon, cèpes (Boletus edulis egroupe relatif), sel, carotte, truffe (Tuber æstivum Vitt) 0,3%, arôme, sucre de canne,tomate, ciboulette, persil, curcuma.
    Emballage: 250 gr.
  2. Valeurs moyennes pour 100 gr
    VALEUR ÉNERGÉTIQUE
    1461 Kj/349 Kcal
    PROTEINES 7,8 gr
    GRAISSES
    3,4 gr
    DONT LES ACIDES GRAS
    0,6 gr
    LES GLUCIDES 75 gr
    DONT LES SUCRES 0,6 gr
    FIBRES ALIMENTAIRES 7 gr
    SEL 0,7 gr

  3. Pasta Allemandi sont des pâtes aux œufs artisanales, produites dans les Langhe du Piémont, de la plus haute qualité italienne. L'entreprise a été fondée en 2005, par la volonté du propriétaire Maurizio Allemandi, de transformer une passion en métier. Après avoir parcouru le monde et acquis de l'expérience dans les cuisines et lieux les plus prestigieux, comme Saint-Moritz, Washington et Londres, où il a su affiner son goût pour l'excellence et l'esthétique, il retourne dans sa région d'origine Carrù, pour y pratiquer sa passion de la gastronomie Italienne. L'entreprise, née avec une superficie de 30 mètres carrés, s'étend maintenant sur environ 1000 mètres carrés et représente l'excellence italienne dans notre pays ainsi qu'à l'étranger.

Allemandi Pasta
Polenta de maïs à la truffe Allemandi cuite courte, en sachet de 250 gr, Haute Qualité 100% spécialité italienne
8033378094670
6,49 €
0g

Livraison gratuite

La livrasion est Gratuite pour toute commande à partir de 59 €

Service client

Nous sommes à votre service du Lundi au Vendredi, 10h - 17h

Paiement sécurisé

100% Sécurisé par certificat SSL
 
 

04 27 50 20 11

Une question ?
Contactez-nous !

Vous êtes un pro ?

 Vente aux professionnels.
Demandez notre catalogue.