Err

Acces pro Contactez-nous 04 27 50 20 11
Livraison gratuite dès 59€ d’achat
Polenta de maïs aux champignons porcini Allemandi cuisson courte - 250 gr spécialité italienne

Polenta de maïs aux champignons porcini Allemandi cuisson courte - 250 gr spécialité italienne

Les polenta instantanées du producteur Allemandi sont faciles et rapides à préparer, tout en conservant la haute qualité qui distingue tous leurs produits: c'est une polenta aux cèpes, un classique de la cuisine italienne, avec de la farine de maïs de production exclusivement italienne les meilleurs ingrédients naturels et les meilleurs légumes sont ajoutés, dans ce cas, il est enrichi de cèpes fins, obtenant ainsi un excellent plat en très peu de temps qui vous fera bien paraître dans vos dîners entre amis ou en famille. Il ne contient ni conservateurs ni glutamate pour un plat bon et authentique. Pour rehausser le goût nous vous conseillons d'ajouter un filet d'Huile d'olive extra vierge aromatisée aux cèpes en fin de cuisson, si vous aimez les cèpes alors vous devriez également essayer notre Crème de champignons aux cèpes excellente pour l'apéritif accompagné de notre artisan gressins ou schiacciatine italienne typique et champignons à l'huile d'olive.

Conseils de préparation : porter à ébullition 1,2 l d'eau dans une casserole haute, dès qu'elle bout, verser le contenu du sac de polenta en remuant constamment pendant environ 10 minutes. Assaisonner au goût avec du beurre et du parmesan râpé et servir. Assaisonnez avec du sel.
 

04 27 50 20 11

Une question ?
Contactez-nous !

Vous êtes un pro ?

 Vente aux professionnels.
Demandez notre catalogue.