Err

Acces pro Contactez-nous 04 27 50 20 11
Livraison gratuite dès 89€ d’achat
Polenta de maïs aux champignons porcini Allemandi cuisson courte - 250 gr spécialité italienne

Polenta de maïs aux champignons porcini Allemandi cuisson courte - 250 gr spécialité italienne

Les polenta instantanées du producteur Allemandi sont faciles et rapides à préparer, tout en conservant la haute qualité qui distingue tous leurs produits: c'est une polenta aux cèpes, un classique de la cuisine italienne, avec de la farine de maïs de production exclusivement italienne les meilleurs ingrédients naturels et les meilleurs légumes sont ajoutés, dans ce cas, il est enrichi de cèpes fins, obtenant ainsi un excellent plat en très peu de temps qui vous fera bien paraître dans vos dîners entre amis ou en famille. Il ne contient ni conservateurs ni glutamate pour un plat bon et authentique. Pour rehausser le goût nous vous conseillons d'ajouter un filet d'Huile d'olive extra vierge aromatisée aux cèpes en fin de cuisson, si vous aimez les cèpes alors vous devriez également essayer notre Crème de champignons aux cèpes excellente pour l'apéritif accompagné de notre artisan gressins ou schiacciatine italienne typique et champignons à l'huile d'olive.

Conseils de préparation : porter à ébullition 1,2 l d'eau dans une casserole haute, dès qu'elle bout, verser le contenu du sac de polenta en remuant constamment pendant environ 10 minutes. Assaisonner au goût avec du beurre et du parmesan râpé et servir. Assaisonnez avec du sel.

Vous trouverez également tous les autres Polenta Italienne
  1. Ingrédients: 93% semoule de maïs jaune instantanée, cèpes (Boletus edulis et apparentésgroupe) 3,5%, oignon, sel, carotte, cassonade, tomate, ciboulette, persil,Safran des Indes.
    Emballage: 250 gr.
  2. Valeurs moyennes pour 100 gr
    VALEUR ÉNERGÉTIQUE
    1336 Kj/319 Kcal
    PROTEINES 8 gr
    GRAISSES
    3,4 gr
    DONT LES ACIDES GRAS
    0,6 gr
    LES GLUCIDES 74 gr
    DONT LES SUCRES 0,6 gr
    FIBRES ALIMENTAIRES 6,8 gr
    SEL 0,7 gr

  3. Pasta Allemandi sont des pâtes aux œufs artisanales, produites dans les Langhe du Piémont, de la plus haute qualité italienne. L'entreprise a été fondée en 2005, par la volonté du propriétaire Maurizio Allemandi, de transformer une passion en métier. Après avoir parcouru le monde et acquis de l'expérience dans les cuisines et lieux les plus prestigieux, comme Saint-Moritz, Washington et Londres, où il a su affiner son goût pour l'excellence et l'esthétique, il retourne dans sa région d'origine Carrù, pour y pratiquer sa passion de la gastronomie Italienne. L'entreprise, née avec une superficie de 30 mètres carrés, s'étend maintenant sur environ 1000 mètres carrés et représente l'excellence italienne dans notre pays ainsi qu'à l'étranger.

Allemandi Pasta
En Stock
Polenta de maïs aux champignons porcini (cèpes) Allemandi cuite courte, en sachet de 250 gr, Haute Qualité 100% spécialité italienne
8033378094687
3,99 €
0g

Livraison gratuite

La livrasion est Gratuite pour toute commande à partir de 89 €

Service client

Nous sommes à votre service du Lundi au Vendredi, 10h - 17h

Paiement sécurisé

100% Sécurisé par certificat SSL
 
 

04 27 50 20 11

Une question ?
Contactez-nous !

Vous êtes un pro ?

 Vente aux professionnels.
Demandez notre catalogue.