Err

Acces pro Contactez-nous 04 27 50 20 11
Livraison gratuite dès 59€ d’achat
Préparation ingrédients des épices pour pâtes italiennes aux cèpes – 100 gr

Préparation ingrédients des épices pour pâtes italiennes aux cèpes – 100 gr

Avec le mélange d'épices et d'ingrédients de Coppo Alimentari, vous pouvez préparer des plats rapides et très savoureux, chaque plat sera unique car il est cuisiné avec des ingrédients de première qualité. Les épices sont soigneusement sélectionnées pour recréer des recettes traditionnelles italiennes. Ces aromates vous permettent de créer des plats de pâtes ou des apéritifs très spéciaux, par exemple la bruschetta épicée typique de l'apéritif italien à base d'ingrédients tels que la tomate, l'ail, l'origan, le basilic, le piment; ou pensons plutôt aux pâtes all'Arrabbiata en plus de l'inévitable tomate, piment, ail, olives. La préparation des spaghettis aux pâtes à la truffe est enrichie de pommes de terre, oignons, cèpes et arôme de truffe blanche et d'autres ingrédients à découvrir!

Conseils de préparation
Versez le contenu du sac dans la casserole, ajoutez un verre d'eau chaude et laissez ramollir le mélange à feu doux. Une fois l'eau presque complètement absorbée, ajoutez un peu d'huile d'olive et de beurre et faites revenir. Versez la quantité désirée de purée de tomates et faites cuire environ 15/20 minutes à feu doux. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes, égouttez-les et mélangez-les avec un peu de crème et de parmesan.
Mario Coppo
En Stock
Spaghettata - Préparation des ingrédients et des épices pour pâtes italiennes aux cèpes – 100 gr
3,65 €
0g

Livraison gratuite

La livrasion est Gratuite pour toute commande à partir de 59 €

Service client

Nous sommes à votre service du Lundi au Vendredi, 10h - 17h

Paiement sécurisé

100% Sécurisé par certificat SSL
 
 

04 27 50 20 11

Une question ?
Contactez-nous !

Vous êtes un pro ?

 Vente aux professionnels.
Demandez notre catalogue.