Err

Acces pro Contactez-nous 04 27 50 20 11
Livraison gratuite dès 59€ d’achat
Préparation ingrédients des épices pour pâtes italiennes Puttanesca – 100 gr

Préparation ingrédients des épices pour pâtes italiennes Puttanesca – 100 gr

Avec le mélange d'épices et d'ingrédients de Coppo Alimentari, vous pouvez préparer des plats rapides et très savoureux, chaque plat sera unique car il est cuisiné avec des ingrédients de première qualité. Les épices sont soigneusement sélectionnées pour recréer des recettes traditionnelles italiennes. Ces aromates vous permettent de créer des plats de pâtes ou des apéritifs vraiment spéciaux, pensez par exemple aux Spaghetti alla Contadina dans lesquels on retrouve un délicieux mélange de légumes: tomate, oignon, carotte, poireau et bien d'autres; ou on pense à la préparation de spaghettis aux pâtes à la truffe qui est enrichie en pommes de terre, oignons, cèpes et arôme de truffe. Dans les spaghettis Puttanesca, nous trouvons plutôt un mélange d'ingrédients comprenant l'incontournable tomate, poivron, piment, basilic et olives noires!

Conseils de préparation
Versez le contenu du sac dans la casserole, ajoutez un verre d'eau chaude et laissez ramollir le mélange à feu doux. Une fois l'eau presque complètement absorbée, ajoutez un peu d'huile d'olive et de beurre et faites revenir. Versez la quantité désirée de purée de tomates et faites cuire environ 15/20 minutes à feu doux. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes, égouttez-les et mélangez-les avec un peu de crème et de parmesan.
3,65 €
En Stock
 

04 27 50 20 11

Une question ?
Contactez-nous !

Vous êtes un pro ?

 Vente aux professionnels.
Demandez notre catalogue.