Err

Acces pro Contactez-nous 04 27 50 20 11
Livraison gratuite dès 59€ d’achat
Rigatoni Pâtes avec 4 farine de céréales BIO pâtes Allemandi Pasta - 500 gr excellence italienne

Rigatoni Pâtes avec 4 farine de céréales BIO pâtes Allemandi Pasta - 500 gr excellence italienne

Le BIO Rigatone aux 4 céréales est à base de blé, d'épeautre, de seigle et d'orge. Ces céréales anciennes, à haute teneur nutritionnelle et à faible teneur en gluten, proviennent d'une filière courte locale et contrôlée, dédiée à la préservation de la biodiversité. La farine est strictement moulue sur pierre, afin de ne pas surchauffer le produit et de conserver toutes les propriétés bénéfiques intactes. Il est également maintenu intégral, afin de ne pas gaspiller de précieux nutriments naturels et fibres. Les pâtes courtes bio de la société piémontaise sont produites avec de la semoule de blé dur biologique 100% italienne de premier choix et de l'eau des vallées du Piémont, elles sont exclusivement étirées au bronze et séchées à basse température grâce à l'énergie solaire. Même l'emballage respecte l'environnement, il est composé d'un bioplastique compostable qui est jeté avec des déchets organiques, produit en partie avec des déchets agroalimentaires, dans ce cas, avec des peaux de raisin car aimer notre planète, c'est s'aimer soi-même et protéger notre propres fils. Rigatone est idéal pour être assaisonné avec de la sauce à la viande, essayez-les avec la sauce à la viande piémontaise. Leur résistance à la cuisson et leur facilité de rétention de la sauce les rendent également aptes à être utilisées sous forme de timbales ou pour les pâtes cuites au four classiques.

Conseils de préparation
Cuire les pâtes environ 9 minutes dans une casserole avec beaucoup d'eau bouillante salée, en remuant de temps en temps. Égoutter et assaisonner au goût.

Vous trouverez également tous les autres Pâtes BIO
  1. Ingrédients: Farine complète de 4 grains (blé Triticum aestivum, épeautre Triticum dicoccum,seigle Secale cereale, orge Hordeum vulgare) moulu en pierre.
    Emballage: 500 gr.
  2. Valeurs moyennes pour 100 gr
    VALEUR ÉNERGÉTIQUE
    1433 Kj/339 Kcal
    PROTEINES 9,7 gr
    GRAISSES
    1,7 gr
    DONT LES ACIDES GRAS
    0,2 gr
    LES GLUCIDES 67 gr
    DONT LES SUCRES 3,1 gr
    FIBRES ALIMENTAIRES 9,4 gr
    SEL 0 gr
    MAGNÉSIUM 78,5 mg (27% RDA)
    ZINC 2,8 mg (19% RDA)
    SÉLÉNIUM 2,8 μg (5% RDA)

  3. Pasta Allemandi sont des pâtes aux œufs artisanales, produites dans les Langhe du Piémont, de la plus haute qualité italienne. L'entreprise a été fondée en 2005, par la volonté du propriétaire Maurizio Allemandi, de transformer une passion en métier. Après avoir parcouru le monde et acquis de l'expérience dans les cuisines et lieux les plus prestigieux, comme Saint-Moritz, Washington et Londres, où il a su affiner son goût pour l'excellence et l'esthétique, il retourne dans sa région d'origine Carrù, pour y pratiquer sa passion de la gastronomie Italienne. L'entreprise, née avec une superficie de 30 mètres carrés, s'étend maintenant sur environ 1000 mètres carrés et représente l'excellence italienne dans notre pays ainsi qu'à l'étranger.

Allemandi Pasta
En Stock
Rigatoni Pâtes avec 4 farine de céréales biologique Allemandi Pasta , en sachets de 500 gr, excellence italienne artisanale
8033378093147
4,35 €
0g

Livraison gratuite

La livrasion est Gratuite pour toute commande à partir de 59 €

Service client

Nous sommes à votre service du Lundi au Vendredi, 10h - 17h

Paiement sécurisé

100% Sécurisé par certificat SSL
 
 

04 27 50 20 11

Une question ?
Contactez-nous !

Vous êtes un pro ?

 Vente aux professionnels.
Demandez notre catalogue.