Err

Acces pro Contactez-nous 04 27 50 20 11
Livraison gratuite dès 59€ d’achat
Sauce Pesto " alla Genovese " La Gallinara – 130 gr excellence typiquement Ligurie Italie

Sauce Pesto " alla Genovese " La Gallinara – 130 gr excellence typiquement Ligurie Italie

Le Pesto Genovese La Gallinara est préparé, à partir de la recette traditionnelle, exclusivement avec du basilic DOP. Le traitement a lieu quelques heures après la récolte pour conserver toutes les propriétés de la plante intactes. Notre pesto génois n'est pas pasteurisé. A utiliser froid, en ajoutant un peu d'eau de cuisson et un filet d'huile aux pâtes; également excellent ajouté au minestrone. Le pesto génois est utilisé pour assaisonner les premiers plats tels que les gnocchis de pommes de terre ou le trofie avantagé, le minestrone alla genovese et les pâtes, comme la trofiette, la bavette, les linguine, la trenette, les tagliatelles, les tagliolini et les lasagnes. Il est également excellent pour rehausser la saveur des sauces tomates ou des salades de pâtes, à tartiner comme base de bruschetta, ou pour accompagner des crudités, gratinées, pommes de terre grillées, bouillies ou en combinaison avec des fromages frais et à pâte molle.

Information additionnelle
L'entreprise La Gallinara a été fondée en 1984 en tant que petite entreprise familiale qui s'occupe de la production de spécialités culinaires liguriennes. Notre produit phare est le Pesto alla Genovese, fabriqué avec l'ingrédient clé de la recette, Basilico Genovese DOP certifié par le Consortium.
Le lien avec le territoire est la caractéristique essentielle de cette entreprise artisanale. C'est précisément pour cette raison que son nom est inspiré du petit îlot de la côte ligure appelé Gallinara, situé en face de la municipalité d'Albenga. L'objectif est de répandre l'importance de la qualité des aliments en Italie et dans le monde.
4,70 €
En Stock
 

04 27 50 20 11

Une question ?
Contactez-nous !

Vous êtes un pro ?

 Vente aux professionnels.
Demandez notre catalogue.