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Sauce Pesto rouge Sapori dell’Arca - 80 gr Recette de la Ligurie

Sauce Pesto rouge Sapori dell’Arca - 80 gr Recette de la Ligurie

Pesto rouge de Ligurie, une variante savoureuse du pesto classique. L'ingrédient principal est la tomate, enrichie par le cœur de l'artichaut, auquel on associe les autres ingrédients du pesto traditionnel: pignons de pin, sel de mer, ail et bien sûr le basilic parfumé. Il se prête à de multiples usages en cuisine, en plus d'accompagner les premiers plats, il enrichit les pizzas et les viandes bouillies et rend les apéritifs et canapés appétissants. Essayez-le avec les pâtes Caserecce de blé dur Bio Senatore Cappelli Marchigiano Allemandi excellence italienne.

Information additionnelle
En 1462, suite aux luttes entre les Guelfes et les Gibelins, Messer Francesco Divizia, riche seigneur de Pérouse, s'installe à Stellanello, qui achète plusieurs terres et se consacre à la culture des olives... La famille Divizia pour un quelques siècles se sont entièrement consacrés à la culture des olives et à la production d'une huile très prisée. Plus récemment, en particulier au début des années 1970, un laboratoire pour la production artisanale de pesto, pâté, cornichons et autres spécialités typiques de la Ligurie a été mis en place pour compléter l'activité d'huile d'olive. En 1999, "La Bella Angiolina" voit le jour, une ligne de spécialités à l'huile inspirée des recettes anciennes de grand-mère Angiolina qui, année après année, s'enrichit de nombreux autres produits typiques de la Ligurie pour composer l'assortiment très riche d'aujourd'hui.
Sapori dell'Arca
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Vente en ligne de Sauce Pesto rouge Sapori dell’Arca, en pot de 80 g, Recette typique de la Ligurie - produite en Italie
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