Err

Acces pro Contactez-nous 04 27 50 20 11
Livraison gratuite dès 59€ d’achat
Tagliatelle aux œufs au basilic pâtes Allemandi - Nid de 250 gr excellence italienne

Tagliatelle aux œufs au basilic pâtes Allemandi - Nid de 250 gr excellence italienne

La Tagliatella à l'œuf est la reine des premiers plats italiens. Dans cette version, elle est enrichie en ajoutant du basilic italien de haute qualité à la pâte. Les pâtes aux œufs Allemandi sont produites avec des œufs frais et de la semoule de blé dur italien de première qualité, exclusivement tirée au bronze et séchée à basse température grâce à l'énergie solaire. Les nids sont ensuite emballés à la main, un par un. Les tagliatelles aux œufs sont l'une des formes de pâtes les plus connues et les plus savoureuses de la cuisine italienne; même s'il s'agit d'une recette originale d'Emilie, ils sont cuisinés et sont répandus un peu partout en Italie. Les Tagliatelle à l'œuf et au basilic d'Allemandi Pasta sont idéales pour toutes les recettes estivales, grâce à leur fraîcheur et leur arôme intense. Assaisonnez-les simplement avec une sauce tomate fraîche, de la mozzarella et de l'huile d'olive extra vierge pour avoir l'Italie dans votre assiette et les apprécier au maximum. Essayez-les avec une sauce tomate et basilic ou avec une sauce Ortolana.
Dans cette version les Tagliatelle sont conditionnées dans une élégante boîte, le «Cubotto» d'Allemandi Pasta.

Conseils de préparation
Cuire les pâtes aux œufs pendant environ 5 à 6 minutes dans une casserole avec beaucoup d'eau bouillante salée, en remuant de temps en temps. Égoutter et assaisonner au goût.

Vous trouverez également tous les autres Pâtes aux Œufs
  1. Ingrédients: Semoule de blé dur italien, œufs 20%, épinards 1%, basilic 0,5%.
    Emballage: 250 gr.
  2. Valeurs moyennes pour 100 gr
    VALEUR ÉNERGÉTIQUE
    1510 Kj/361 Kcal
    PROTEINES 15 gr
    GRAISSES
    3,6 gr
    DONT LES ACIDES GRAS
    1,3 gr
    LES GLUCIDES 68 gr
    DONT LES SUCRES 1,6 gr
    SEL 0,12 gr

  3. Pasta Allemandi sont des pâtes aux œufs artisanales, produites dans les Langhe du Piémont, de la plus haute qualité italienne. L'entreprise a été fondée en 2005, par la volonté du propriétaire Maurizio Allemandi, de transformer une passion en métier. Après avoir parcouru le monde et acquis de l'expérience dans les cuisines et lieux les plus prestigieux, comme Saint-Moritz, Washington et Londres, où il a su affiner son goût pour l'excellence et l'esthétique, il retourne dans sa région d'origine Carrù, pour y pratiquer sa passion de la gastronomie Italienne. L'entreprise, née avec une superficie de 30 mètres carrés, s'étend maintenant sur environ 1000 mètres carrés et représente l'excellence italienne dans notre pays ainsi qu'à l'étranger.

Allemandi Pasta
En Stock
Tagliatelle aux oeufs au basilic Allemandi , nid en boite de 250 gr, excellence italienne artisanale
8033378091136
4,95 €
0g

Livraison gratuite

La livrasion est Gratuite pour toute commande à partir de 59 €

Service client

Nous sommes à votre service du Lundi au Vendredi, 10h - 17h

Paiement sécurisé

100% Sécurisé par certificat SSL
 
 

04 27 50 20 11

Une question ?
Contactez-nous !

Vous êtes un pro ?

 Vente aux professionnels.
Demandez notre catalogue.