Err

Acces pro Contactez-nous 04 27 50 20 11
Livraison gratuite dès 59€ d’achat
Tagliatelle aux œufs au vin Barolo DOCG pâtes Allemandi - Nid de 250 gr excellence italienne

Tagliatelle aux œufs au vin Barolo DOCG pâtes Allemandi - Nid de 250 gr excellence italienne

La tagliatelle aux œufs est la reine des premiers plats italiens, dans cette version, elle est enrichie en ajoutant dans la pâte de Langhe et l'excellence du vin Barolo, en fait selon la tradition italienne les pâtes aux œufs et le vin rouge, ils forment un match parfait. Les pâtes aux œufs Allemandi sont produites avec des œufs frais et de la semoule de blé dur italien de première qualité, exclusivement tirée au bronze et séchée à basse température grâce à l'énergie solaire. Les nids sont ensuite emballés à la main, un par un. Les tagliatelle aux œufs sont l'une des formes de pâtes les plus connues et les plus savoureuses de la cuisine italienne; même s'il s'agit d'une recette originale d'Emilie, elles sont cuites et répandus dans toute l'Italie. Les tagliatelles al Barolo sont excellentes avec une sauce légère à la viande blanche ou une saucisse Bra.
Dans cette version les Tagliatelle sont conditionnées dans une élégante boîte, le «Cubotto» d'Allemandi Pasta.

Conseils de préparation
Cuire les pâtes aux œufs pendant environ 5 à 6 minutes dans une casserole avec beaucoup d'eau bouillante salée, en remuant de temps en temps. Égoutter et assaisonner au goût.

Vous trouverez également tous les autres Pâtes aux Œufs
  1. Ingrédients: Semoule de blé dur italien, oeufs 20%, betterave 2%, Barolo docg 1%.
    Emballage: 250 gr.
  2. Valeurs moyennes pour 100 gr
    VALEUR ÉNERGÉTIQUE
    1550 Kj/370 Kcal
    PROTEINES 1,6 gr
    GRAISSES
    8,6 gr
    DONT LES ACIDES GRAS
    1,6 gr
    LES GLUCIDES 7,5 gr
    DONT LES SUCRES 4,0 gr
    SEL 1,0 gr

  3. Pasta Allemandi sont des pâtes aux œufs artisanales, produites dans les Langhe du Piémont, de la plus haute qualité italienne. L'entreprise a été fondée en 2005, par la volonté du propriétaire Maurizio Allemandi, de transformer une passion en métier. Après avoir parcouru le monde et acquis de l'expérience dans les cuisines et lieux les plus prestigieux, comme Saint-Moritz, Washington et Londres, où il a su affiner son goût pour l'excellence et l'esthétique, il retourne dans sa région d'origine Carrù, pour y pratiquer sa passion de la gastronomie Italienne. L'entreprise, née avec une superficie de 30 mètres carrés, s'étend maintenant sur environ 1000 mètres carrés et représente l'excellence italienne dans notre pays ainsi qu'à l'étranger.

Allemandi Pasta
En Stock
Tagliatelle aux oeufs au vin Barolo DOCG Allemandi , nid en boite de 250 gr, excellence italienne
8033378091129
5,25 €
0g

Livraison gratuite

La livrasion est Gratuite pour toute commande à partir de 59 €

Service client

Nous sommes à votre service du Lundi au Vendredi, 10h - 17h

Paiement sécurisé

100% Sécurisé par certificat SSL
 
 

04 27 50 20 11

Une question ?
Contactez-nous !

Vous êtes un pro ?

 Vente aux professionnels.
Demandez notre catalogue.