Err

Acces pro Contactez-nous 04 27 50 20 11
Livraison gratuite dès 59€ d’achat
Tagliatelle aux œufs au vin Barolo DOCG pâtes Allemandi - Nid de 250 gr excellence italienne

Tagliatelle aux œufs au vin Barolo DOCG pâtes Allemandi - Nid de 250 gr excellence italienne

La tagliatelle aux œufs est la reine des premiers plats italiens, dans cette version, elle est enrichie en ajoutant dans la pâte de Langhe et l'excellence du vin Barolo, en fait selon la tradition italienne les pâtes aux œufs et le vin rouge, ils forment un match parfait. Les pâtes aux œufs Allemandi sont produites avec des œufs frais et de la semoule de blé dur italien de première qualité, exclusivement tirée au bronze et séchée à basse température grâce à l'énergie solaire. Les nids sont ensuite emballés à la main, un par un. Les tagliatelle aux œufs sont l'une des formes de pâtes les plus connues et les plus savoureuses de la cuisine italienne; même s'il s'agit d'une recette originale d'Emilie, elles sont cuites et répandus dans toute l'Italie. Les tagliatelles al Barolo sont excellentes avec une sauce légère à la viande blanche ou une saucisse Bra.
Dans cette version les Tagliatelle sont conditionnées dans une élégante boîte, le «Cubotto» d'Allemandi Pasta.

Conseils de préparation
Cuire les pâtes aux œufs pendant environ 5 à 6 minutes dans une casserole avec beaucoup d'eau bouillante salée, en remuant de temps en temps. Égoutter et assaisonner au goût.

5,25 €
En Stock
 

04 27 50 20 11

Une question ?
Contactez-nous !

Vous êtes un pro ?

 Vente aux professionnels.
Demandez notre catalogue.