Err

Acces pro Contactez-nous 04 27 50 20 11
Livraison gratuite dès 59€ d’achat
Tagliatelle aux œufs de Carrù pâtes Allemandi - Nid de 250 gr excellence italienne

Tagliatelle aux œufs de Carrù pâtes Allemandi - Nid de 250 gr excellence italienne

Tagliatella est la reine des premiers plats italiens. Les pâtes aux œufs Allemandi sont produites avec des œufs frais et de la semoule de blé dur italien de première qualité, exclusivement tirée au bronze et séchée à basse température grâce à l'énergie solaire. Les nids sont ensuite emballés à la main, un par un. Les tagliatelles aux œufs sont l'une des formes de pâtes les plus connues et les plus savoureuses de la cuisine italienne; même s'il s'agit d'une recette originale d'Emilie, ils sont cuisinés et répandus un peu partout en Italie. Les Tagliatelle di Carrù sont parfaites avec des sauces simples, afin de savourer au mieux la plénitude du goût et de la texture: de la classique sauce tomate fraîche et basilic à des combinaisons plus délicieuses comme une sauce aux cèpes ou une crème de truffe blanche, également excellente avec un Piémontais sauce de viande. Aussi excellent avec un bon pesto génois de Ligurie.
Dans cette version les Tagliatelle sont conditionnées dans une élégante boîte, le «Cubotto» d'Allemandi Pasta.

Conseils de préparation
Cuire les pâtes aux œufs pendant environ 5 à 6 minutes dans une casserole avec beaucoup d'eau bouillante salée, en remuant de temps en temps. Égoutter et assaisonner au goût.

4,35 €
En Stock
 

04 27 50 20 11

Une question ?
Contactez-nous !

Vous êtes un pro ?

 Vente aux professionnels.
Demandez notre catalogue.