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Tagliatelle aux œufs et cèpes pâtes Allemandi - Nid de 250 gr excellence italienne

Tagliatelle aux œufs et cèpes pâtes Allemandi - Nid de 250 gr excellence italienne

La tagliatella aux œuf est la reine des premiers plats italiens, dans cette version elle est enrichie en ajoutant de vrais cèpes à la pâte. Les pâtes aux œufs Allemandi sont produites avec des œufs frais et de la semoule de blé dur italien de première qualité, exclusivement tirée au bronze et séchée à basse température grâce à l'énergie solaire. Les nids sont ensuite emballés à la main, un par un. Les tagliatelles aux œufs sont l'une des formes de pâtes les plus connues et les plus savoureuses de la cuisine italienne; même s'il s'agit d'une recette originale d'Emilie, ils sont cuits et répandus un peu partout en Italie. Les Tagliatelle aux cèpes ont une saveur corsée et corsée, obtenue sans l'utilisation d'arômes artificiels, qui nécessitent un filet d'huile extra vierge et une pincée de parmesan pour être pleinement appréciées; de vous voulez une saveur plus riche, assaisonnez-les avec de l'huile d'olive extra vierge parfumée aux cèpes ou avec une sauce tomate aux champignons Porcini.
Dans cette version les Tagliatelle sont conditionnées dans une élégante boîte, le «Cubotto» d'Allemandi Pasta.

Conseils de préparation
Cuire les pâtes aux œufs pendant environ 5 à 6 minutes dans une casserole avec beaucoup d'eau bouillante salée, en remuant de temps en temps. Égoutter et assaisonner au goût.

5,45 €
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