Err

Acces pro Contactez-nous 04 27 50 20 11
Livraison gratuite dès 89€ d’achat
Tagliatelle aux œufs Tricolore "Les Italiens" pâtes Allemandi - Nid de 500 gr excellence italienne

Tagliatelle aux œufs Tricolore "Les Italiens" pâtes Allemandi - Nid de 500 gr excellence italienne

Tagliatella est la reine des premiers plats italiens. Les pâtes aux œufs Allemandi sont produites avec des œufs frais et de la semoule de blé dur italien de première qualité, exclusivement tirée au bronze et séchée à basse température grâce à l'énergie solaire. Les nids sont ensuite emballés à la main, un à un. Les tagliatelles aux œufs sont l'une des formes de pâtes les plus connues et les plus savoureuses de la cuisine italienne; même s'il s'agit d'une recette originale d'Emilie, elles sont cuisinés et répandus dans toute l'Italie. Les Tagliatelle Tricolore associe des tagliatelle aux œufs, des tagliatelle aux œufs aux épinards et des tagliatelle à la betterave, elles sont excellentes assaisonnées d'une simple sauce au beurre fondu et à la sauge ou à la sauce tomate et basilic, pour obtenir un beau plat au goût et aux couleurs de l'Italie.

Conseils de préparation
Cuire les pâtes aux œufs pendant environ 5 à 6 minutes dans une casserole avec beaucoup d'eau bouillante salée, en remuant de temps en temps. Égoutter et assaisonner à votre goût.

Vous trouverez également tous les autres Pâtes aux Œufs
  1. Ingrédients Pâtes aux oeufs : semoule de blé dur, oeufs 25%.
    Ingrédients Pâtes aux oeufs aux épinards : semoule de blé dur, oeufs 20%, épinards 2%.
    Ingrédients Pâtes aux œufs à la betterave : semoule de blé dur, œufs 20%, betterave 2%.
    Emballage: 500 gr.
  2. Valeurs moyennes pour 100 gr
    VALEUR ÉNERGÉTIQUE
    1510 Kj/361 Kcal
    PROTEINES 15 gr
    GRAISSES
    3,6 gr
    DONT LES ACIDES GRAS
    1,3 gr
    LES GLUCIDES 68 gr
    DONT LES SUCRES 1,6 gr
    SEL 0 gr

  3. Pasta Allemandi sont des pâtes aux œufs artisanales, produites dans les Langhe du Piémont, de la plus haute qualité italienne. L'entreprise a été fondée en 2005, par la volonté du propriétaire Maurizio Allemandi, de transformer une passion en métier. Après avoir parcouru le monde et acquis de l'expérience dans les cuisines et lieux les plus prestigieux, comme Saint-Moritz, Washington et Londres, où il a su affiner son goût pour l'excellence et l'esthétique, il retourne dans sa région d'origine Carrù, pour y pratiquer sa passion de la gastronomie Italienne. L'entreprise, née avec une superficie de 30 mètres carrés, s'étend maintenant sur environ 1000 mètres carrés et représente l'excellence italienne dans notre pays ainsi qu'à l'étranger.

Allemandi Pasta
En Stock
Tagliatelle aux oeufs de Carrù Tricolore "Les Italiens" Allemandi , nid en sachets de 500 gr, excellence italienne
8033378092119
5,99 €
5,09 €
-15%
0g

Livraison gratuite

La livrasion est Gratuite pour toute commande à partir de 89 €

Service client

Nous sommes à votre service du Lundi au Vendredi, 10h - 17h

Paiement sécurisé

100% Sécurisé par certificat SSL
 
 

04 27 50 20 11

Une question ?
Contactez-nous !

Vous êtes un pro ?

 Vente aux professionnels.
Demandez notre catalogue.