Err

Acces pro Contactez-nous 04 27 50 20 11
Livraison gratuite dès 59€ d’achat
Tagliatelle aux œufs Tricolore "Les Italiens" pâtes Allemandi - Nid de 500 gr excellence italienne

Tagliatelle aux œufs Tricolore "Les Italiens" pâtes Allemandi - Nid de 500 gr excellence italienne

Tagliatella est la reine des premiers plats italiens. Les pâtes aux œufs Allemandi sont produites avec des œufs frais et de la semoule de blé dur italien de première qualité, exclusivement tirée au bronze et séchée à basse température grâce à l'énergie solaire. Les nids sont ensuite emballés à la main, un à un. Les tagliatelles aux œufs sont l'une des formes de pâtes les plus connues et les plus savoureuses de la cuisine italienne; même s'il s'agit d'une recette originale d'Emilie, elles sont cuisinés et répandus dans toute l'Italie. Les Tagliatelle Tricolore associe des tagliatelle aux œufs, des tagliatelle aux œufs aux épinards et des tagliatelle à la betterave, elles sont excellentes assaisonnées d'une simple sauce au beurre fondu et à la sauge ou à la sauce tomate et basilic, pour obtenir un beau plat au goût et aux couleurs de l'Italie.

Conseils de préparation
Cuire les pâtes aux œufs pendant environ 5 à 6 minutes dans une casserole avec beaucoup d'eau bouillante salée, en remuant de temps en temps. Égoutter et assaisonner à votre goût.

5,99 €
En Stock
 

04 27 50 20 11

Une question ?
Contactez-nous !

Vous êtes un pro ?

 Vente aux professionnels.
Demandez notre catalogue.