Err

Acces pro Contactez-nous 04 27 50 20 11
Livraison gratuite dès 59€ d’achat
Tagliolini au basilic - 250 gr

Tagliolini au basilic - 250 gr

Ces tagliolini se distinguent par la pâte particulière aromatisée au basilic, à base d'ingrédients naturels et sélectionnés, ils sont excellents tels quels, accompagnés uniquement d'un filet d'huile d'olive extra vierge de bonne qualité ou d'une sauce à base d'huile, d'ail et des tomates cerises fraîches et une pincée de parmesan avant de servir.
Ingrédients et Emballage
Valeurs nutritionnelles
Information additionnelle
Ingrédients: Semoule de blé dur (Pays producteurs de blé: Italie et autres pays de l'UE; Pays de mouture: Italie), Basilic 2%.
Emballage: 250 gr.
Temps de cuisson des nouilles: 6-8 minutes.
Valeurs nutritionnelles pour 100 gr:
VALEUR ÉNERGÉTIQUE
Kcal 359,78/Kj 1505,32
PROTÉINE
11,45 gr
LES GLUCIDES
78,32 gr
DONT LES SUCRES
2,5 gr
GRAISSES
0,73 gr
DONT LES ACIDES GRAS
0,3 gr
SEL 3,64 gr
Les tagliolini sont une variété de pâtes typiques de la cuisine italienne, elles sont plus fines que les tagliatelles et plus larges que les capellini. Ils font partie des produits inclus dans la liste des excellences agro-alimentaires traditionnelles du Molise et du Piémont, en particulier des Langhe. Les tagliolini ont une section plate et une longueur similaire aux spaghettis; leur épaisseur doit être inférieure à un millimètre. Généralement, naturelle, c'est une pâte qui cuit très vite et qui se marie bien avec les sauces légères et les sauces délicates à base de poisson ou en blanc ou même en bouillon. La farine de semoule utilisée pour la production est obtenue à partir de céréales qui assurent une excellente résistance à la cuisson.
Vous trouverez également tous les autres Pates traditionnelles
3,65 €
En Stock
 

04 27 50 20 11

Une question ?
Contactez-nous !

Vous êtes un pro ?

 Vente aux professionnels.
Demandez notre catalogue.