Err

Acces pro Contactez-nous 04 27 50 20 11
Livraison gratuite dès 59€ d’achat
Tagliolini aux œufs - 250 gr

Tagliolini aux œufs - 250 gr

Les tagliolini sont une variété de pâtes typiques de la cuisine italienne, elles sont plus fines que les tagliatelles et plus larges que les capellini. Ils font partie des produits de l'excellences agro-alimentaires traditionnelles du Molise et du Piémont, en particulier des Langhe. Les tagliolini ont une section plate et une longueur similaire aux spaghettis; leur épaisseur doit être inférieure à un millimètre. La farine de semoule utilisée pour la production est obtenue à partir de grains qui assurent une excellente résistance à la cuisson.
Ingrédients et Emballage
Valeurs nutritionnelles
Conseils de préparation
Ingrédients: Semoule de blé dur (Pays producteurs de blé: Italie et autres pays de l'UE; Pays de mouture: Italie), œufs 28%.
Emballage: 250 gr.
Temps de cuisson des nouilles: 6-8 minutes.
Valeurs nutritionnelles pour 100 gr:
VALEUR ÉNERGÉTIQUE
Kcal 359,78/Kj 1505,32
PROTÉINE
11,45 gr
LES GLUCIDES
78,32 gr
DONT LES SUCRES
2,5 gr
GRAISSES
0,73 gr
DONT LES ACIDES GRAS
0,3 gr
SEL 3,64 gr
Habituellement, c'est une pâte qui cuit très rapidement et se marie bien avec les sauces légères et les sauces délicates à base de poisson, au beurre ou même en bouillon. 
Vous trouverez également tous les autres Pâtes traditionnelles
Mario Coppo
En Stock
Tagliolini aux œufs, en sachets de 250 gr, produite en Italie
8054314421589
2,98 €
0g

Livraison gratuite

La livrasion est Gratuite pour toute commande à partir de 59 €

Service client

Nous sommes à votre service du Lundi au Vendredi, 10h - 17h

Paiement sécurisé

100% Sécurisé par certificat SSL
 
 

04 27 50 20 11

Une question ?
Contactez-nous !

Vous êtes un pro ?

 Vente aux professionnels.
Demandez notre catalogue.