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Trio Mignon de pâtisserie “ La Torinese” Panettoncino, Pandorino & Panettoncino aux pépites de chocolat - 280 gr

Trio Mignon de pâtisserie “ La Torinese” Panettoncino, Pandorino & Panettoncino aux pépites de chocolat - 280 gr

Le Tris Mignon de "La Torinese" est composé de:
- Un Panettoncino Classique de 100g produit avec de la levure mère qui lui confère une grande douceur et digestibilité grâce au lent processus de levée naturel. Il est doux et parfumé, aromatique et délicieux avec son intérieur classique de raisins secs et d'écorce d'orange parfumée, de cédrat et citron confit.
- Un Pandorino Classico doux, doré et vanillé 80g, produit avec des ingrédients de première qualité: farine, sucre, œufs frais, beurre, lait et levure mère qui confère à la pâte une grande douceur et digestibilité grâce au processus de levée lente Naturel. Le résultat est un délicieux dessert à déguster!
- Un Panettoncino 100g aux gouttes de chocolat produit avec de la levure mère qui lui confère une grande douceur et digestibilité grâce au lent processus de levée naturel. Il est doux et parfumé, aromatique et délicieux avec de délicieuses gouttes de chocolat italien à l'intérieur.
Vous pouvez combiner le Panettone avec l'un coffret cadeau gourmand avec des produits typiquement italiens ou pour un délicieux dessert, nous vous recommandons le bloc de chocolat Giandujotto "Giandujotto" avec des noisettes IGP du Piémont entières et des croquants artisanaux avec des amandes sélectionnées
Ingrédients et Emballage
Valeurs nutritionnelles
Information additionnelle
Ingrédients Panettoncino classique: Farine de blé, écorce d'orange-cèdre et citron confit 13% (écorce d'orange-cèdre-citron, sirop de glucose-fructose, sucre, régulateur d'acidité: acide citrique), sultane 12%, sucre, beurre, jaune d'oeuf frais, eau, levure naturelle (blé), lait, émulsifiants: mono et diglycérides d'acides gras, sirop de glucose-fructose, arômes, sel. Peut contenir des noix, des arachides et du soja.
Ingrédients Panettoncino aux pépites de chocolat: Farine de blé, gouttes de chocolat (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), œufs frais, sucre, beurre, lait, jaune d'oeuf frais, levure naturelle (blé), émulsifiants: mono et diglycérides d'acides gras, sirop de glucose-fructose, arômes, sel. Peut contenir des noix, des arachides et du soja.
Ingrédients Pandorino: Farine de blé, sucre, beurre 18%, œufs frais 20%, levure naturelle (blé), lait, émulsifiants: mono et diglycérides d'acides gras, beurre de cacao, arômes, sel. Ingrédients de l'enveloppe de sucre en poudre: sucre, amidon de blé, arômes. Peut contenir des noix, des arachides et du soja.
Emballage: 280 gr
Durée et modalités de stockage: stocker dans un endroit frais, sec et propre, à l'abri de la lumière et des sources de chaleur à une température maximale de 20 °.
Valeurs nutritionnelles pour 100 gr de Panettoncino:
VALEUR ÉNERGÉTIQUE
Kcal 365/Kj 1532
PROTÉINE
7,6 gr
LES GLUCIDES
51 gr
DONT LES SUCRES
26 gr
GRAISSES
14 gr
DONT LES ACIDES GRAS
8,5 gr
FIBRE ALIMENTAIRE
2,2 gr
SEL 0,49 gr
Valeurs nutritionnelles pour 100 gr de Panettoncino aux pépites de chocolat:
VALEUR ÉNERGÉTIQUE
Kcal 402/Kj 1685
PROTÉINE
8,7 gr
LES GLUCIDES
48 gr
DONT LES SUCRES
22 gr
GRAISSES
19 gr
DONT LES ACIDES GRAS
12 gr
FIBRE ALIMENTAIRE
2,3 gr
SEL 0,5 gr
Valeurs nutritionnelles pour 100 gr de Pandorino:
VALEUR ÉNERGÉTIQUE
Kcal 398/Kj 1667
PROTÉINE
8,1 gr
LES GLUCIDES
46 gr
DONT LES SUCRES
20 gr
GRAISSES
20 gr
DONT LES ACIDES GRAS
13 gr
FIBRE ALIMENTAIRE
0,9 gr
SEL 0,68 gr
La Torinese douces traditions depuis 1932. Quand Primo Bertaccini, en 1932, est arrivé à Turin de sa bien-aimée Toscane pour ouvrir une pâtisserie; les amis les plus proches lui ont demandé de lui faire un bon panettone; il a travaillé dur jusqu'à ce qu'il soit satisfait du résultat, se spécialisant ainsi dans la création du roi des produits au levain, le seul dessert qui partageait les goûts et les préférences de tous les Italiens. Et ainsi son panettone, avec le parfum caractéristique que seule la levure mère peut donner, avec le glaçage croquant aux noisettes, et l'intérieur doux et très doux, a conquis et est devenu, de l'avis de beaucoup, l'une des meilleures choses à profiter à Turin. Aujourd'hui, dans les laboratoires de La Torinese, plus de 50 recettes différentes sont élaborées dont le Panettone classique, les spécialités piémontaises glacées, farcies et / ou enrobées, le Pandoro classique et l'inimitable Pandorato avec la même compétence et le même professionnalisme que le pâtissier d'origine; le résultat est des desserts artisanaux de haute qualité capables d'égayer la table de millions d'Italiens pendant les vacances de Noël et de représenter l'excellence de la gastronomie italienne dans plus de 20 pays à travers le monde. La Torinese produit une ligne de panettone polyvalente en termes de recettes, de poids et d'emballage. Du savoir-faire précieux des emballages à la main aux étuis à pâtisserie traditionnels, chaque solution a été conçue pour vous donner une belle apparence. Les miniatures sont la nouveauté qui vise cette année à séduire les adultes et les enfants en vous offrant la possibilité de déguster plusieurs saveurs enfermées dans un seul emballage.
Vous trouverez également tous les autres Panettone, Pandoro & Pandolce
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