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Pâtes de semoule de blé Spaghetti Morelli - 500 gr Pâtes artisanales toscanes

Pâtes de semoule de blé Spaghetti Morelli - 500 gr Pâtes artisanales toscanes

Les spaghetti sont une forme particulière de pâtes produites exclusivement avec de la semoule de blé dur et de l'eau dessinées en bronze, avec une forme longue et fine et une section ronde. Les spaghettis sont peut-être la forme de pâtes italiennes la plus célèbre au monde, il existe de nombreuses recettes dans lesquelles ce sont des protagonistes car ils peuvent être assaisonnés de différentes manières, mais aussi uniquement avec une simple sauce tomate et basilic ou avec un pesto italien typique que vous obtiendrez un délicieux premier plat de pâtes. Essayez-les avec la Sauce Ligure Pesto au basilic génois DOP Recette ancienne Sapori dell’Arca - 80 gr que vous trouvez sur notre site!

Conseils de préparation
Préparez 1 litre d'eau pour 100 grammes de produit à cuire dans une grande casserole; ajoutez du gros sel (environ 10 à 12 grammes par litre); porter à ébullition; ajoutez les pâtes et faites cuire pendant le temps indiqué. Filtrer et assaisonner au goût.

Information additionnelle
L'ancienne usine de pâtes Morelli 1860 produit des pâtes en Toscane depuis cinq générations. Avec des techniques artisanales, des pâtes sèches classiques et spéciales sont produites. Tout commence par une sélection rigoureuse de semoule italienne ou toscane et d'autres matières premières assemblées avec les mêmes techniques que par le passé. La vraie caractéristique qui les rend uniques parmi toutes les usines de pâtes, à la fois artisanales et industrielles, est que seules elles insèrent le germe de blé dans les pâtes. Pendant la cuisson, l'eau est légèrement teintée de vert et un arôme intense de blé se dégage, dans sa simplicité et son émerveillement. Même l'ajout d'un seul filet d'huile d'olive extra vierge produit des pâtes avec une saveur vraiment bonne et unique.
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