Err

Acces pro Contactez-nous 04 27 50 20 11
Livraison gratuite dès 59€ d’achat
Pâtes aux pois chiches Strozzapreti Morelli - 250 gr Pâtes artisanales toscanes

Pâtes aux pois chiches Strozzapreti Morelli - 250 gr Pâtes artisanales toscanes

Les pâtes aux pois chiches de l'ancienne fabrique de pâtes artisanales toscanes sont des pâtes naturellement riches en fibres et en protéines, soumises à un séchage lent qui conserve toutes les caractéristiques organoleptiques de haute qualité intactes, c'est une pâte italienne composée à 100% de farine de légumineuse, un produit sain , naturellement sans gluten, parfait pour les régimes cœliaques et végétaliens. Strozzapreti est originaire de la Romagne à l'époque de la domination de l'État pontifical, à cette époque il semble que les prêtres se soient emparés des œufs de l'azdore, qui a donc dû inventer une simple pâte sans œufs, qu ' ils ont appelé Strozzapreti dans un "esprit" chemin; ce sont des pâtes fettuccine qui sont tordues, leur forme particulière est idéale pour contenir divers condiments, une simple sauce tomate fraîche et basilic, à une sauce de poisson ou de fruits de mer, ou un condiment épicé comme la Sauce Arrabbiata.
Ingrédients et Emballage
Valeurs nutritionnelles
Information additionnelle
Ingrédients: Farine de pois chiche, eau.
Emballage: 250 gr.
Conseils de préparation 
Préparez 1 litre d'eau pour 100 grammes de produit à cuire dans une grande casserole; ajoutez du gros sel (environ 10 à 12 grammes par litre); porter à ébullition; ajoutez les pâtes et faites cuire pendant le temps indiqué. Filtrer et assaisonner au goût.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 gr:
VALEUR ÉNERGÉTIQUE
Kcal 361/Kj 1520
PROTÉINE
22 gr
LES GLUCIDES
47 gr
DONT LES SUCRES
10,7 gr
GRAISSES
6,9 gr
DONT LES ACIDES GRAS
0,7 gr
FIBRES ALIMENTAIRES 12,1 gr
SEL 0,2 gr
L'ancienne usine de pâtes Morelli 1860 produit des pâtes en Toscane depuis cinq générations. Avec des techniques artisanales, des pâtes sèches classiques et spéciales sont produites. Tout commence par une sélection rigoureuse de semoule italienne ou toscane et d'autres matières premières assemblées avec les mêmes techniques que par le passé. La vraie caractéristique qui les rend uniques parmi toutes les usines de pâtes, à la fois artisanales et industrielles, est que seules elles insèrent le germe de blé dans les pâtes. Pendant la cuisson, l'eau est légèrement teintée de vert et un arôme intense de blé se dégage, dans sa simplicité et son émerveillement. Même l'ajout d'un seul filet d'huile d'olive extra vierge produit des pâtes avec une saveur vraiment bonne et unique.
Vous trouverez également tous les autres Pâtes sans gluten
Pastificio Morelli
En Stock
Pâtes aux pois chiches Strozzapreti Morelli, en sachets de 250 gr, fabrique de pâtes artisanales toscanes - excellence de l’Italie

3,95 €
346g

Livraison gratuite

La livrasion est Gratuite pour toute commande à partir de 59 €

Service client

Nous sommes à votre service du Lundi au Vendredi, 10h - 17h

Paiement sécurisé

100% Sécurisé par certificat SSL
 
 

04 27 50 20 11

Une question ?
Contactez-nous !

Vous êtes un pro ?

 Vente aux professionnels.
Demandez notre catalogue.