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Pâtes aux Œufs

Pâtes aux œufs artisanales italienne

Découvrez un large choix de pâtes aux œufs italiennes haut de gamme pour cuisiner un plat inoubliable. 
Les Pâtes de Gragnano IGP de la Fabbrica della Pasta di Gragnano, fabriquées dans le sud de l'italie près de Naples, sont souvent citées comme étant les meilleures pâtes au monde : Goûtez les ! Les Pâtes aux œufs de Gragnano IGP sont produites exclusivement avec de la semoule de blé dur italien de haute qualité, repassées en bronze et séchées à basse température, le traitement est fabriqué à la main et est traité étape par étape, dans les moindres détails. La tagliatelle est la reine des premiers plats italiens, c'est l'une des formes de pâtes les plus connues et les plus savoureuses de la cuisine italienne; même s'il s'agit d'une recette originale d'Emilie, elles sont cuisinés et répandus un peu partout en Italie.
Les pâtes aux œufs Allemandi sont produites avec des œufs frais et de la semoule de blé dur italien de première qualité, exclusivement tirée au bronze et séchée à basse température grâce à l'énergie solaire. Les nids sont ensuite emballés à la main, un à un. Les Tagliatelle di Carrù sont parfaites avec des sauces simples, afin de savourer au mieux la plénitude du goût et de la texture: de la classique sauce tomate fraîche et basilic à des combinaisons plus délicieuses comme une sauce aux cèpes ou une crème de truffe blanche, également excellente avec un Piémontais sauce de viande. Aussi excellent avec un bon pesto génois de Ligurie.
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Pâtes aux Œufs Italiennes - Lasagne , Tagliatelle , Tagliolini & Pappardelle

Quelques informations sur nos meilleurs producteurs de pâtes aux œufs artisanales italiennes :
Pâtes aux Œufs piémontaises Tagliatelle & Tagliolini di Carrù " Allemandi " > Pâtes aux œufs artisanales, produites dans les Langhe du Piémont, de la plus haute qualité , sont produites avec des œufs frais et de la semoule de blé dur italienne de première qualité, exclusivement étirées au bronze et séchées à basse température à l'aide de l'énergie solaire . Les nids sont ensuite emballés à la main , un par un . Les tagliatelles aux œufs sont l'une des formes de pâtes les plus connues de la cuisine italienne ; même s'il s'agit d'une recette originale d'Émilie , ils sont cuisinés et répandus un peu partout en Italie .
Pâtes de Gragnano I.G.P. " La Fabbrica della Pasta di Gragnano " > Les caractéristiques exceptionnelles de ces pâtes et les ingrédients de haute qualité utilisés, tels que la meilleure semoule italienne , combinés à l'eau d'une source séculaire et l'étirage en bronze, ont permis l'entreprise de Gragnano dans la province de Naples . La qualité des pâtes de cette usine napolitaine n'est pas passée inaperçue en France, le journal télévisé lui a dédié une reconnaissance particulière de meilleures pâtes au monde sur TF1 France , voici le lien https://youtu.be/fCcOTw5tBpo
 

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